我把特别珍贵的照片存在了百度云里,安全么会不会丢失?比如30年后 这个软件 没有了怎么办?我这些照

我把特别珍贵的照片存在了百度云里,安全么会不会丢失?比如30年后这个软件没有了怎么办?我这些照片放在哪里能永久保存?... 我把特别珍贵的照片存在了百度云里,安全么会不会丢失?比如30年后 这个软件 没有了怎么办?我这些照片放在哪里能永久保存? 展开
PS休闲时刻

  百度云是安全的,几十年后也不会有问题,但是,从哲学的观点看问题,这世界上就没有绝对的事物,安全也相对而言的。
要永久保存一个重要文件,一定要有备份,如:在百度云上保存一份,在360里保存一份,再在腾讯QQ里保存一份,这样安全系数就大大的增加。
a折西
百度云还是比较安全的,至于你说的软件不见了,那是不可能的
追问
如果过了几年后,我怕这软件 没了,下线了
追答
不会的,百度云这么多用户,如果下线了不得了,,,实在不放心可以在其他网盘储存。
快乐鱼爱分享
只要不忘记密码就不会丢。答题不易,望采纳
追问
如果几年后这软件下线了呢,
追答
不会。很多人都在用
邪魅De末日降临
u盘 可以刻录在光盘里,保管好就没有问题
30年以后…有点远 你可以在他关之前 再放到其他云盘去
追问
2千多照片呢
追答
都一样吧 反正这几年不会关