极品飞车18怎么设置中文

哈皮fly0

1、首先在网上搜索此类满足中文要求的补丁工具。

2、然后找到下载地址开始下载。

3、由于补丁工具文件大小可忽略不计,下载完成后点击文件夹找到文件。

4、找到下载后的文件将其复制极品飞车目录下,选中文件ctrl+c复制ctrl+x。

5、最后到极品飞车目录下ctrl+v进行粘贴进来,粘贴进来以后打开压缩文件,运行补丁工具完成游戏恢复为中文状态即可。

小蔡蔡爱猪猪

极品飞车18设置中文的具体操作步骤如下:

1. 首先打开台式电脑,然后点击桌面上的steam。

2.接着在steam界面搜索框中输入极品飞车18游戏名。

3.接着在游戏介绍中得知游戏是能够支持简体中文的。

4.然后点击游戏库点击游戏的属性。

5.在属性中点击语音栏,选择简体中文即可。

6.最后进入极品飞车游戏,就能发现游戏是中文了。

来自石花洞憨直可爱的蜜李
  1. 一般玩极品18的人对于修改语言设置的情况,都是英文改中文,那么有没有什么简单快捷的法子呢

  2. 、比较简单的法子是去度娘那里下转换成中文的工具

  3. 下好小工具以后,解压缩,然后扔到游戏的根目录下

  4. 、然后一定记得用管理员身份运行,否则可能会注册不上

  5. 这个时候程序会自动监测游戏是32或者64位的系统之类的,接下来交给程序吧

  6. 再进游戏以后就变成中文了。

将自己燃烧
  1. 《极品飞车18 宿敌》安装目录里基本都有一个 注册表修复工具( 汉化补丁)  “R”字母图标就是 汉化补丁了  双击运行一次 再进入游戏就是中文版《极品飞车18》

  2. 如果没有汉化补丁就去网络上搜一下,再运行就好了

魯卡提耶
这游戏没有汉化补丁,自带中文,你打开中文导入工具,进行导入,然后进入游戏就有了。