exo有什么好听的歌曲?

火麻仁是我的新名字
推荐一些我自己喜欢的。
【中文】
====迷你一辑====
1.MAMA
2.HISTORY
3.What Is Love
4.MACHINE
5.你的世界(Angel)
6.双月之夜(Two Moons)(这张我都挺喜欢的,毕竟是出道曲,而且每首都是不同的风格)
====正规一辑+正规一辑后续专辑====

1.狼与美女
2.Baby, Don't cry
3.蝴蝶少女(Don't Go)
4.Let out the beast
5.彼得潘(Peter Pan)
6.Baby
7.My Lady
8.Growl
9.lucky(这张我也都挺喜欢的,毕竟是破百万的专辑,只是从13首里挑出了这九首,顺便说一句,Baby, Don't cry我听哭过。)
====冬季特辑,也就是EXO的第二张EP专辑====
1.12月的奇迹(Miracles in December)
2.Christmas Day(圣诞节)
3.My Turn To Cry(爱离开)
4 the first snow(初雪)
5.The Star(星)(这张也全部喜欢,没有一二之分)
====迷你二辑====
1.上瘾(Overdose)
2.奔跑(RUN)
3.月光(moonlight)
4.雷电(这张专辑其实也都挺好听的,至于我为啥没打LOVE LOVE LOVE是我不太喜欢那首歌的风格,记忆亲故也去听听。)
【韩文】
====迷你一辑====
1.MAMA
2.HISTORY
3.What Is Love
4.双月之夜(Two Moons)(韩文版的呢、这四首歌是我最熟的,其实其他两首也都挺好听的)

====正规一辑+正规一辑后续专辑====
1.狼与美女
2.Baby, Don't cry
3.蝴蝶少女(Don't Go)
4.3,6,5
5.彼得潘(Peter Pan)
6.My Lady
7.Growl
8.xoxo(这张专辑,韩文版的我个人这几首,但萝卜青菜各有所爱嘛)

====冬季特辑,也就是EXO的第二张EP专辑====
1.12月的奇迹(Miracles in December)
2.the first snow(初雪)(说实话,这张另外三首我没怎么听过,因为中文版的实在是太好听了)

====迷你二辑====
1.上瘾(Overdose)
2.奔跑(RUN)
3.雷电(韩版月光我没怎么听过,今年的巡演基本上唱的都是中文版,只有个别场唱的是韩文版的,像MBC10.25那天晚上啊,就是少见的韩文版月光)
===希望我的回答可以帮助到您。===望采纳~~~EXO大发!!!===《重返20岁》一月十五日温暖爆笑上映,邀您共赏。===《我们的明天》会是个传说 鹿晗首支solo歌曲 邀您共赏===望采纳望采纳===《有一个地方 只有我们知道》二月十四日情人节档温情上映,邀您共赏。===
earth乐小疯
如果是慢歌的话《月光》《十二月的奇迹》《Baby don't cry》挺好听的
如果是快歌的话《history》《MAMA》《狼与美女》《咆哮》《上瘾》这些都可以听听看