急求索尼 xperia系列手机型号大全!索尼智能机型号大全!哥们儿,真心感谢你!

__韓曉軒6Q
下午好.因为太多了,只选2012、2013年的,价格由低到高排列:(5个一组,最后一组6个)一、1、索尼ST27i(Xperia go);2、索尼ST25i(Xperia U);3、索尼MT27i(Xperia sola);4、索尼LT22i(Xperia P);5、索尼MT28i(Xperia SX);二、6、索尼LT25C(Xperia VC);7、索尼LT28i(Xperia ion);8、索尼LT26i(Xperia S);9、索尼LT26ii(Xperia SL);10、索尼LT26w(Xperia acro S);三、11、索尼LT28h(Xperia ion);12、索尼M35h(Xperia SP);13、索尼LT29i(Xperia TX)14、索尼LT30p(Xperia T);15、索尼L35h(Xperia ZL);16、索尼L36h(Xperia Z)。希望以上回答能帮到您一点点小小的忙。
采纳哦