家里来了一条黑狗可有什么暗示意思

老王老师在线
自来狗真的带财吗:
中国人普遍把狗视为吉利动物,如果谁家突然来了一条狗,主人会很高兴地收养她,因为从风水角度来看,猫来穷狗来富,自来狗预示着财运的到来,所以自来狗带财这一说话确实是有根据的。而且,狗对主人忠心耿耿,能跟主人同甘共苦,在灾难来临之前,它会提醒主人,比如:狗上房是暗示盗贼将至。狗叫必有因,因而古人以狗吠的时辰来判断凶吉征兆。

自来狗真的带财吗 家里来个小黑狗预兆

家里来个小黑狗预兆:
在风水上常说,黑狗具有天神的力量,能够使一切脏东西见了都畏之远离。事实上,也是有科学依据的。传说,人间的黑狗就是二狼神的一只黑狗(原本二狼神是有两只黑狗的,现在就有一只啸天犬在身边了,是因为还有只被主人二狼神派在人间,就是我们人间现在的黑狗,来保护我们人类,驱魔杀鬼的),而且,狗是夜行动物,它的眼睛在夜晚能够看见人看不见的东西,同样黑狗是天犬的化身,黑狗它可以看见人类所看不到的脏东西,它可以感觉周围的环境,若是黑狗的眼睛见了不干净的东西,就会穷追,因此,一般的脏东西很怕黑狗,脏东西见了黑狗就会畏之远离,不敢再靠近了。

狗是通人性的动物,也是人类的好朋友,黑狗是天神下凡,黑狗辟邪,能够保护人类,因此,黑狗也是人类的好朋友。
答疑解惑x

我的经历,两年多前收留了一只流浪狗,收留她前一个月,单位给我分了一套小房子,她到家里后一个月,把我收留的别人遗弃的兔子给欺负死了,她到家三个月,我得到单位的公派出国的工作机会,可以有国内国外两分收入,单位的待遇还保留,出国半年后,得到单位的优惠买房的指标,现在国外的老板对我很好,国内的单位希望我早点回去,我也很想念家人和我的狗。
  她现在是家庭成员,沙发,床随便上,人吃什莫她吃什莫,喜欢在人腿上休息,每天要领着出去两次,嫉妒心很强,见到其他女狗狗就要发脾气,不过在家里,非常安静。
  希望大家善待周围的动物和环境,会有好报的
你我还是无缘

三岁满月

匿名用户
想多了吧,能有什么意思呢