女朋友只有一个人时才会想起我,当玩的时候连一句问候都没有,甚至一天两天都不会联系自己,我是不是备胎

女朋友只有一个人时才会想起我,当玩的时候连一句问候都没有,甚至一天两天都不会联系自己,我是不是备胎啊??... 女朋友只有一个人时才会想起我,当玩的时候连一句问候都没有,甚至一天两天都不会联系自己,我是不是备胎啊?? 展开
为毛不给评论
基本上可以说是的,但是一样有机会靠前,要看你有没有实力挤掉其他竞争对手了。百试不爽的方法就是投其所好,但是带来的后遗症是假如她让你追到手了,你自认可以一直那样哄着她么?
嗨空谷足音rm
你成了她无所谓有或没有都一样的主,当备胎的资格都没有,如果那女的没有很出众的地方,你还留恋她吗?
SUNNY恩星
不是吧,你想多了,她可能比较单纯吧
追问
不单纯的女孩
追答
那就可能是备胎了
ZH静清白蚁防治
呵呵,只能说你不是她生命中最重要的,不是非你不可!或许在寻找更合适她的,也可能是你不是那个适合陪她玩的人!
一个人的天空
整日电话不停不代表她真爱你,你反而会觉得烦,她一个人的时候不想你,你希望她想谁?