iPhone4s恢复出厂设置以后死机怎么办 110

连接itunes以后按home和开关键,手机出现连接itunes的标志了,可是电脑的itunes没读出我的设备,找不到摘要点不到恢复心好塞补充:我没越狱... 连接itunes以后按home和开关键,手机出现连接itunes的标志了,可是电脑的itunes没读出我的设备,找不到摘要点不到恢复心好塞
补充:我没越狱
六日谈

操作步骤如下:

方法一:

1、同时按住开关机键和home键,如图;

3、当出现苹果logo时,松开开关机键,并继续按住home键;

4、打开iTunes,等进入恢复模式后,按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。

方法二:
1、将手机连接至电脑;

2、将手机关机;

3、同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,立即松开开关键,并继续按住home键;

4、iTunes会自动启动,并进入恢复模式,再按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  一,美版iphone4S恢复后死机,大部分是因为越狱后执行了清除所有内容操作,建议可以通过DFU模式连接itunes来重装手机版本,DFU可以跳过错误强制重装。
  二,方法如下:
  1、首先下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误;
  2、连接手机,手机关机状态下,同时按住HOME键和关机键10秒,松开电源键,继续按住关机键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开关机键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复;
  3、接下来iTunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与Apple服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

恢复后死机,大部分是因为越狱后执行了清除所有内容操作,建议可以通过DFU模式连接itunes来重装手机版本,DFU可以跳过错误强制重装,方法如下:
1、首先下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误;
2、连接手机,手机关机状态下,同时按住HOME键和关机键10秒,松开电源键,继续按住关机键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开关机键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复;
3、接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
平行四边形
你肯定是越狱之后又恢复出厂设置了。哎。你先开机的时候一直按住音量键+ 看看能不能进去吧。
泰坦m
下载itools软件·安装打开软件看能连接不
追问
恢复到到最后就出现无法联系iphone软件更新服务器,发生未知错误(-18)了,连续几次了心塞