四个月减50斤怎么减肥

18岁140斤,觉得自己这回一定要很减肥成功!我希望是在家就能弄得,仅为出去是不可能的,更别说健身房了,希望大家提提意见,家里有动感单车,可以上网看视频的,饮食也希望推荐... 18岁140斤,觉得自己这回一定要很减肥成功!我希望是在家就能弄得,仅为出去是不可能的,更别说健身房了,希望大家提提意见,家里有动感单车,可以上网看视频的,饮食也希望推荐一下,不要太复杂的,谢谢大家了。 展开
路过人间cg
我减肥的心得体会,供你参考:
减肥只有两个途径:节食和运动。减肥前体重89kg,身高173cm,牛仔裤要穿W34的,上衣一般是XL,现在体重56kg(餐后),牛仔裤穿W28,上衣穿S,可以说重新塑造了自己的形象。有几点心得供你参考:
1 饮食要十分注意,这个你要牺牲自己的胃口,而且初期很熬人。首先是远离甜食、油炸食品,我以前每天早上吃煎鸡蛋现在都改微波白煮了,至于KFC、可乐之类的东西更是不碰。
2 早饭一定要吃,要不然你坚持不下来,按照我的食谱,每天早上基本是2片切片面包,1杯豆浆(自制),1片奶酪,1个鸡蛋(白煮,无油无盐),还有就是一把水煮菠菜(可根据季节适当调配)
3 午餐尽量少吃主食,肉类以牛肉、鸡肉、鱼肉为主,其中鱼肉最好,然后荤素搭配比例是7(素):3,腌制食品少吃,米饭半碗
4 晚餐能不吃尽量不吃,我一般都是1个苹果或者1根香蕉,晚饭是最煎熬人的,饿了怎么办?喝水,白开水不好喝,就放几片柠檬改改口味
5 拒绝所有的零食,不要说某种零食热量低,可以吃点,热量再低也比不过不吃好
7 保持锻炼,去年我每天要慢跑至少6km,快走至少5km,当然这中间有个循序渐进的过程,我是从1km慢跑开始的。能站着就别坐着,能跑就不要走
8 时刻把握住消耗大于摄入的原则,你才能瘦下来。初期阶段见效慢,是因为身体正在消耗脂肪,等你经过60天左右的平台期,你就会惊喜的发现成效显著了。
9 如果不能坚持运动,那么就要减少食量,记住,减肥没有任何借口。
减肥的付出和回报是成正比的,虽然这是个艰辛的过程,但是成功之后你也可以体会到控制自己的喜悦,祝你成功!
劳竹0jP
恢复身材~香格児不错~吃了一段时间,十来天都有新的变化
身材在一天一天的恢复之中,小腹部上的肉变少了,变结实了的,