蔡峻的经典悬疑小说有哪些?

看过了他的荒村系列感觉很不错还有什么值得推荐的没!!... 看过了他的荒村系列感觉很不错 还有什么值得推荐的没!! 展开
玛丽隔壁PZhw2
本人看过后,觉得值得您一看的是小说是: (这些都是本人看过或看着的) <<请认准 过眼烟云.′的回答 谢谢>>看完绝对有你比较喜欢的!`推荐一下《盗听狐说》:悬疑小说,是最好的励志读本,讲述的是发生在阴阳师安倍晴明身上的十六件离奇之事,个个窥探人心智,震慑人灵魂。悬念迭生之余,它留给我们更多的是有关人生死、爱恨、得失之间的种种回味与思考。作者小号鲨鱼近乎神气的笔法,将人性的思辩与悬念的制造完美的结合,打破了低级恐怖的庸俗套路。《盗听狐说》很可能将开创一个悬疑小说新的类型——悬疑励志心灵读本.dd<狼图腾>很好看额~讲述狼性!`痞子蔡的全部书都很好看啊!`军事战争类的推荐您看:《狼牙》《铁血战争》!!就是不知道你有没看过咯~ 下载可以到迅雷 www.gougou.com/ www.feiku.com (里面也可以免费看)或者QQ超级旋风里面搜索下载.很快的哦^.^`www.BOOKDOWN.COM也能下载如果你不需要全本又下载了全本,你也可以先打开文件,然后再把看过的删掉,再放进你看小说的工具里这些都是朋友推荐的:灵异类:《鬼吹灯》.玄幻类:<飘渺之旅>.<重生成神>.<洪荒天子>.<冰人>.魔法类:<佣兵天下>.网游类:<网游之冲零开始>.体育竞技类:<篮球之神>.<篮球燃烧的岁月>.武侠类:<神偷绿小千>.H小说:<睡着的武神>(异界魔武复国复仇类型的),..这个是为有些朋友介绍的,别见怪。。非常感谢您能看完 ^.^
佴承安01M
今年出完的《天机》 《地狱的第19层》被拍成电影《地狱的第19层》 《荒村公寓》《荒村归来》 《旋转门》 《蝴蝶公墓》 《幽灵客栈》 《猫眼》 偶个人认为这些是比较经典的