美容美容美容美容

一个18岁的男生长期打电脑受电脑辐射太凶也经常通宵现在是瘦的很脸看起很粗糙远看还不觉得什么走近点一看真的是郁闷的不的了也长一些豆豆还有就是嘴唇厚走近点看就跟是肿的一样这些... 一个18岁的男生
长期打电脑
受电脑辐射太凶
也经常通宵 现在是瘦的很
脸看起很粗糙
远看还不觉得什么
走近点一看
真的是郁闷的不的了
也长一些豆豆
还有就是嘴唇厚
走近点看就跟是肿的一样
这些问题搞的我一点自信都没有
希望有经验的朋友帮帮我怎么让脸变的不那么粗糙
以前是耍游戏耍疯了
现在不怎么上网了
凌晨观海
说笑人谁是先生8534
1、最好买个液晶显示的电脑,这样如果你离不开电脑的话对你的辐射会小一点,最好不要整天沉迷于电脑,那会让你身体没有活力,皮肤也会缺少应有的弹性。
2、睡觉是一定的,不管你再怎么样玩也一定要有个度啊,你知道么?如果你不睡觉的话你的皮肤和你身体会越来越差,人只有在正常睡觉的情况下肌体才能真正得到缓解和放松,在睡眠的过程中恢复细胞的活力,所以你一定要按时睡觉,按时起床,要按时吃饭,调整好你的生活规律
3、至于你现在的小痘痘和粗糙的脸部皮肤很让你头疼对吧,你别着急,你去商店买一点适合自己皮肤的护肤品用一下,不要买太多,你只需要洗面奶、保湿露(因为你现在长痘痘最好不要用油腻的霜,选择清爽的保湿露就可以了)、面膜各一个就行了,按照说明去使用,多喝水多吃水果,少吃刺激的食物,慢慢的恢复,你会得到你想要的皮肤的,但是要坚持,所有女性朋友对于护肤不是一天两天就可以解决的,何况你了,你的生活习惯都要慢慢的改变,我相信只要你按照我说的去做,你的脸会越来越健康的。
4、你说你的嘴唇厚,我无法想象是厚到什么程度,我觉得我自己的嘴唇也很厚但是我不觉得很难看啊,而且大家都觉得很性感呢,至于你的嘴唇你可以在每天洗脸的时候用温热的毛巾敷一下,去一点点老化的死皮,但是不要用手去撕,只要把你的嘴唇敷热,轻轻的按摩你的嘴唇就可以了,如果你的嘴唇脱皮你可以买个润唇膏搽一下,现在男孩子搽润唇膏很正常的哦,说了这么多不知道对你有帮助么?希望你可以变的好看。
百度网友afc347b81
你都说了你长期熬夜打电脑,仙人掌吸收辐射,你可以在电脑旁放盆仙人掌,还有尽量不要再熬夜了。既然你已经开始在乎自己的皮肤了,还是可以适当使用适合自己的护肤品了。
洗面奶用氨基酸洁面膏,它清洁力度好又是弱酸性的不会破坏皮脂膜,皮肤得到好的清洁不易长痘,不破坏皮脂膜就能锁住水分,这样皮肤滋润就不会变粗糙。洗完脸后就用清爽型保湿爽肤水,可以多拍几次后再用保湿乳液,夏天可以用保湿着哩或凝胶,再用防晒系数低的防晒霜,你长期用电脑可以改用抗辐射的隔离霜更好些。一周可以敷一次补水膜。平时多喝水多吃水果蔬菜,喝水、果汁、牛奶、豆浆、清茶等,少喝点可乐、咖啡(后两者会使皮肤变粗糙暗黄)。
嘴唇周围长痘痘是胃肠湿热重,多喝点清热的茶,保持大便通畅,实在不行吃点排毒胶囊。
要养成良好的生活和皮肤护理习惯,皮肤才会变好的,坚持哦。
a112128
如果你现在已经很少上网的话那就好办了,看看你说的情况,大部分都是因为缺VC,多吃点VC,像西红柿,猕猴桃或者VC片之类的就会改善你的上述症状~尽量多休息,白天多喝点水,晚上少喝(第2天会水肿),这些是内调,不用像吃药那么麻烦,时间长了,自然会好转!
现在说说外用,上网之后一定要洗脸,一定!至于护肤,对于18岁嘀BOY没什么要特别注意嘀,正常护理就可以!因为你所说的都是因为电脑辐射和熬夜所造成嘀,搞定这2点,自信的你不会太远喽~
百度网友694f4cf
洗面奶要选用清洁作用好一点的,比如泡沫型的男士洗面奶。
然后再配合男士专用的护肤品。
长期打电脑,首先要保护电脑屏幕的清洁,因为上面的灰尘会吸到你的脸上。
可以多喝绿茶,绿茶具有防辐射的作用。
多吃含维生素C的食物,比如番茄等。
其他水果,苹果,桔子也可以经常吃,因为他们是美容佳品。
有豆豆,一是因为电脑的辐射,二是你对自己脸部皮肤的清洁不好。
洗脸一定要认真,但不等于要使劲搓,用力适中,把每一个部分都清洁好。
嘴唇厚是天生的,但是不一定就是让人变差的关键,只要脸部清洁干净,整个人有朝气,嘴唇的问题就不是问题了。