怎样获得贴吧印记? 那种获得比较简单点

still0922

1、百度贴吧的印记是通过活动或者T豆购买获取的,当然最简单的就是通过T豆购买。

2、获得贴吧印记的方法:

a、登陆百度贴吧,点击ID进入个人中心。

b、页面跳转后,点击头像右侧的”+“,开启印记插槽。

c、点击添加印记按钮,找到T豆购买的印记,进行购买即可。

注:大部分的印记是通过活动获取的,关注并积极参加印记活动都可以获得。

绝舞妖孽
你好,贴吧勋章都要你自己获取来的
其中星座是要花钱买的,国旗世界杯蓝色王冠章鱼保罗这些是世界杯期间活动获取的,现在活动结束已经获取不了了,拳王勋章是参加拳王争霸赛并且充值获得的,也绝版了,红i认证有2种
一种也就是红尾巴是只有明星,知名主持人,知名小说家等等才可以申请的,
还有一种就是官方认证的贴吧管理员才有的红i认证
贴吧有些大神也有红i认证
贴吧核心用户就是给百度干活给的,详情请移步贴吧蓝盾志愿者吧
另外的妹纸勋章什么都是要申请的,去英三嘉哥吧可以申请
另外的仙魔妖等是要1万t豆买的,1万t豆等于人民币10元
卡通勋章就是充值才有的,而且有时间限制
还有一些是玩贴吧游戏才有的,这些全部有时间限制,过期消失
最简单的获得方法就是上面提到的充钱买
满意请采纳!!O(∩_∩)O
追问
哪里购买,仙,魔,妖,时间限制多少?
追答

仙魔妖是永久的印记

电脑点自己头像进入个人中心

然后直接点那些勋章图标就可以进入勋章界面

然后即可购买对应勋章了

贤澜
现在的贴吧印记简单的只能花钱买,比如红火柳神仙这种小说印记一个10R
追问
哪里购买?
l徐建华

开会员