中国电信手机套餐有哪些?

职场达人涂涂

中国电信手机套餐有:全家福套餐、乐享3G上网版、乐享3G聊天版、飞Young套餐、积木套餐、飞Young纯流量套餐、大众套餐-易通卡、大众套餐-大众卡、天翼校园套餐等,具体套餐详情如下:

1、全家福套餐详情

2、乐享3G上网版

3、乐享3G聊天版

4、飞Young套餐

5、积木套餐

6、飞Young纯流量套餐

7、大众套餐-易通卡

8、大众套餐-大众卡

9、天翼校园套餐

张得帅baby888

中国电信的主流套餐有乐享系列套餐、飞Young系列套餐、积木套餐等多种套餐任你选,你可以根据自己消费情况选择适合的套餐。具体如下:
第一、乐享3G上网版

特点:市话、长途、全国漫游一个价,适合经常在国内出差且上网较多的盆友。

第二、飞Young纯流量套餐

特点:适合上网较多、通话很少的盆友,套餐内仅包含流量,赠送来电显示和七彩铃音,可参与30%话费返还政策,即每月月初可获得上月消费(不含信息服务代收费)的30%话费返还。

第三、积木套餐

特点:套餐内分钟数既可以用来拨打市话,还可以用来拨打长途,可以与流量包、短信包随意组合搭配,选套餐也能够像搭积木一样酷炫。还可参与30%话费返还政策,即每月月初可获得上月消费(不含信息服务代收费)的30%话费返还。

第四、乐享3G聊天版

特点:市话、长途、全国漫游一个价,适合经常在国内出差且通话较多的盆友。

第五、乐享4G套餐

与电信之前的3G套餐相比,套餐流量最多增加了2倍,相同业务使用量费用最多节省65%。而与前期推出4G套餐的中国移动和中国联通相比,中国电信的4G套餐也显得更为优惠。

花花140503

GGMM卡畅聊版39元(2015
套餐费39元/月,包含1张主卡和1张副卡,副卡功能费10元/月,合账缴费。主副卡共享省内长市通话390分钟、赠送来显、省内接听免费。套餐外资费标准:省内长市通话0.15元/分钟,省外漫游主被叫0.30元/分钟,国内流量0.0003元/KB,其它按标准资费计收。主副卡同时新入网立即生效,当月套餐费及所含业务量按天折算;改签、退订套餐次月生效;已生效主卡增加新入网副卡,副卡次月生效,当月按套餐外资费标准执行。每张号卡当月累计上网流量达到20G自动断网,次月1日恢复。主卡不能单独办理主动停机、拆机,应与副卡同停同拆
天翼飞Young套餐_39
39元套餐费,含240分钟本地市话和国内长话(含IP)、240条短信、24小时国内WiFi时长、20M国内上网流量,赠送来显和彩铃月功能费,本地接听免费。超出套餐部分,国内手机上网流量0-200M按0.00015元/KB计收,200M及以上按0.00006元/KB计收,单次不足1分钱按1分钱收取;本地拨打市话和国内长话一口价(含IP)0.15元/分钟,国内漫游主被叫0.30元/分钟,其他按标准资费计收。新入网立即生效,套餐费按天计算;改签、退订套餐次月生效。当月累计上网流量达到20G自动断网,次月1日恢复。
天翼飞Young套餐_19元
19元套餐费,含80分钟本地市话和国内长话(含IP)、80条短信、8小时国内WiFi时长、20M国内上网流量,赠送来显和彩铃月功能费,本地接听免费。超出套餐部分,国内手机上网流量0-200M按0.00015元/KB计收,200M及以上按0.00006元/KB计收,单次不足1分钱按1分钱收取;本地拨打市话和国内长话一口价(含IP)0.15元/分钟,国内漫游主被叫0.30元/分钟,其他按标准资费计收。新入网立即生效,套餐费按天计算;改签、退订套餐次月生效。当月累计上网流量达到20G自动断网,次月1日恢复。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的关注和支持。根据您的描述,

中国电信宽带套餐不是全国统一的,各地电信根据当地的实际情况制定了不同的宽带套餐,详情请登陆网上营业厅或到当地营业厅查看。
回复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准,安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
安徽电信“存款到银行 0元拿手机”活动上线!凭身份证及银行卡至银行活动网点,办理存款免费拿手机业务。只要您在银行存款,同时承诺手机套餐保底消费和在网时长,安徽电信即免费赠送您手机一部,同时存款还能获得利息。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
ali776376356b6

楼主,电信官网就有啊,乐享4g套餐。

(*^__^*) 嘻嘻……