(求一部国产的连续剧)好像是女主很缺钱,好像在工地接活,男主好像是一个老板的司机,刚好男主的老板的

(求一部国产的连续剧)好像是女主很缺钱,好像在工地接活,男主好像是一个老板的司机,刚好男主的老板的自家房子要装修,女主知道了就去找男主通过关系把那装修的活给揽下来了,(不... (求一部国产的连续剧)好像是女主很缺钱,好像在工地接活,男主好像是一个老板的司机,刚好男主的老板的自家房子要装修,女主知道了就去找男主通过关系把那装修的活给揽下来了,(不知道他们是小时候认识,还是后来认识的朋友)然后女主自己一个人做起装修来了,为了感谢男主女主还给男主买了她自己认为很不错的被子什么的,后来被子被男主的女朋友看到了,说类似好土什么的,……男主发现女主自己一个人做装修,还帮女主一起做来着,(无意中在哪看过的连续剧,突然想起来了,却想不起任何蛛丝马迹,只记得这点剧情,来百度看看是否有人知道) 展开
匿名用户
《IDOIDO》讲述品牌鞋设计师的黄智安(金宣儿饰)与高中毕业学历却梦想成为专业皮鞋设计师的新进职员朴泰江(李章宇饰)发生一夜情,并有了孩子而后一连串故事的浪漫喜剧。第1集事业心极强的黄智安是一家皮鞋公司的理事同时是一位非常优秀的皮鞋设计师,虽然很爱自己的父母,但为了工作也会毅然选择离开父亲的七十大寿的宴会现场;为了自己的鞋子,连爱情也不是生活的必需品。只有高中文凭的朴泰江是个只会空有梦想一穷二白的青年,因为用父亲辛苦赚来的钱买了一辆摩托车而被父亲带到居委会,要分出户籍。第2集由于仿冒品充斥市场,被智安抓住的泰江理所当然的被带到警局,泰江不愿供出是父亲做的这些鞋子,承认罪行,但是智安却明确的指出泰江的手不可能做得出这样的鞋子。泰江父亲意识到泰江可能被抓,来到警局认罪,放出了泰江。
汗昶Wd
男主角内力有是大增 最后取胜 把坏蛋杀了 很想知道叫什么名字 大家能帮下忙么 丁影《蜀山奇侠传》 射雕英雄传 射雕英雄传 吧 游剑
林淋琳
是不是男主角最后死了?
追问
亲,都说我只记得那点剧情,而且我也只看了一点,
叫什么名?我去看看就知道了
l玉雪鸟
绝逼是 野鸭子