打怪升级类的单机游戏

求个打怪升级类的单机游戏,仙剑那样的就算了,就要单机传奇或奇迹的,其他的什么圣域啊泰坦这类的先给几张图片看看,介绍点别的,要中文的。谢谢... 求个打怪升级类的单机游戏,仙剑那样的就算了,就要单机传奇或奇迹的,其他的什么圣域啊泰坦这类的先给几张图片看看,介绍点别的,要中文的。 谢谢 展开
Minsun坤
奇幻单机游戏本人推荐《上古卷轴4》.《无冬之夜2》,《神鬼寓言之失落之章》,这几款单机游戏自由度比较高,而且魔法效果很好很强大,
装备也很漂亮,武器也会发光。但是上古卷轴4要求配设很高。
以下为游戏列表:
轩辕剑 <上古卷轴IV:颤栗之岛> <巫师> <漩流> <黑暗之眼> <猎魔人> <新绝代双骄前传> < 幻想三国志3> <伊苏:起源>
新绝代双骄前传
东方快车谋杀案
大航海纪元1701
龙骑士
无冬之夜2
彩虹六号:维加斯
中土大战2:巫王的崛起
中世纪2:全面战争
细胞元素:革命
绯雪千夜
<风色幻想5:赤月战争>
《轩辕剑5》
<国家的崛起:传奇延续>
<英雄无敌V>
<达芬奇密码>
<终极刺客:血钱>
《细胞分裂:双重间谍》
《彩虹六号之禁锢法则》
《幽灵行动:尖峰战士》
《FIFA2006》
《三国志11》
《上古卷轴4:烟灭》
霸王别姬
龙狼传-破凰之路
三国群侠传
秦殇
卧虎藏龙-青冥剑
西藏镇魔曲
新绝代双骄3
轩辕剑4
天龙八部
天地劫外章-寰神结
88侠
暗黑破坏神2(推荐1.11)
无双大蛇
真三国无双
泰坦之旅
上古卷轴系列
天龙八部
魔兽世界(单机版)
都不错哦,其中无双大蛇,真三国无双需要的配置较高(一般现在的机子都可以,主要是独立显卡)3D效果较好,我推荐暗黑破坏神系列,2D但游戏丰富,绝对是打怪练级,装备也很炫。
匿名用户
你 的 要 ~ 求
只 =有 这==
能 ~ 达 ~ 到
elu.baidu/www.fn-n.com?grtfs
流滤波后,加入稳压环节,
1、这样可以减小滤波电容,
2、而且可以提高直流输出电压的稳定度,
3、不过这样直流电源的损耗就上去了,你
4、需要这么大的电流,是功率应用场合,
5、对直流的波纹系数要求并不高,多并几个电容用就行了.
机蓝尹0gV

手机用户59037
有,暗黑破坏神3 或无双大蛇,同系列的还有魔王再临,无双大蛇Z,等等。