气死我了百度太流氓了!!百度杀毒太流氓了!手动都卸不了!360急救箱他也不让用,360起诉他!谁有办法?

谁能救救我把这个大流氓弄死!!我都崩溃了!360起诉百度啊!他们屏蔽你们的软件!我真不能理解,你们百度这么大的公司,怎么能玩这么下三滥的手段?你的东西做的好自然会有人用,... 谁能救救我把这个大流氓弄死!!我都崩溃了!360起诉百度啊!他们屏蔽你们的软件!
我真不能理解,你们百度这么大的公司,怎么能玩这么下三滥的手段?你的东西做的好自然会有人用,至于耍流氓吗?!!
小神美0p
您好,欢迎您体验百度安全产品!

如果您遇到此问题,建议您转至开始菜单-所有程序-百度杀毒-卸载百度杀毒或转到C:\Program Files\baidu\baidusd\x.x.x.x\目录下(64位操作系统请转到C:\Program Files(x86)\baidu\baidusd\x.x.x.x\)右键单击uninst.exe图标使用管理员权限运行,即可正常卸载,卸载完成后,残留文件会在重启计算机后自行删除,如果上述方法未能成功卸载,请尝试覆盖安装最新版本后再次尝试卸载操作。

如果上述方法均未成功解决问题,您可转至百度安全论坛(anquan.baidu.com/bbs)选择对应版区发帖并留下您的联系QQ,工作人员会尽快联络您解决问题。

更多问题解答详见安全论坛页面:http://anquan.baidu.com/bbs/faq.php
爱秋风落叶飘

你好,是你以前下载的软件被捆绑了,如正常操作不能卸载的话,可用腾讯电脑管家卸载试试吧,先重启电脑按F8进安全模式,然后卸载

腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载——找到要卸载的软件——卸载就行了,在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。