求星屑のリング的中文音译歌词 10

就是尸体派对OVA的那首,要音译歌词,不是中文歌词!!... 就是尸体派对OVA的那首,要音译歌词,不是中文歌词!! 展开
鳌拜白
星屑のリング
今井麻美
作词:夏瞳
作曲:滨田智之
OVA「コープスパーティーTortured Souls -暴虐された魂の呪叫-」OPテーマ
想い托す 揺れる文字は あなたには 届かなくて
o mo i da ku su yu re ru mo ji ha a na ta ni ha to do ka na ku te
寄托思念 摇曳的文字 无法传达给你

宇宙を舞い 星になる 光が切ないよ
so ra wo ma i ho shi ni na ru hi ka ri ga se tsu na i yo
宇宙中飞舞 成为星星的光 伤心啊

踏み缔めた足もと 揺らいでしまうから
fu mi shi me ta a shi mo to yu ra i de shi ma u ka ra
用力踩 动摇起来

手を伸ばしてくれた あの顷を 思い出してる
te wo no ba shi te ku re ta a no ko ro wo o mo i da shi te ru
伸出手来 那一瞬间 回想起来

キラリ 星屑たち 集めてみても
ki ra ri ho shi ku zu ta chi a tsu me te mi te mo
闪耀的星星们 收集起来

涙 ぽろぽろぽろ こぼれて 消え入りそうで
na mi da po ro po ro po ro ko ba re te ki e i ri so u de
扑簌落泪 消失在黑暗之中

ぎゅっと 指の隙间 胸にあてたの
gyu tto yu bi no su ki ma mu ne ni a te ta no
紧紧地 指缝间划过 滴落在胸前

いつか 砕け散った约束を リングに変える
i tsu ka ku da ke chi tta ya ku so ku wo ri n gu ni ka e ru
何时 破碎的约定 成为了戒指

しまい込んだ 想い出には 笑颜だけ あふれ过ぎて
shi ma i ko n da o mo ni da ni ha e ga o da ke a fu re su gi te
封存已久回忆中 只溢出那个笑容

触れるのが 怖くなる もう 失いたくない
fu re ru no ga ko wa ku na ru mo u u shi na i ta ku na i
接触的都已经开始害怕 已经不想再失去

信じられた事を 夸りに思うから
shi n ji ra re ta ko to wo ho ko ri ni o mo u ka ra
相信的事情 是一种荣耀

あなたの今 抱き缔めていてね ずっと変わらず
a na ta no i ma da ki shi me te i te ne zu tto ka wa ra zu
你现在拥抱着的一直未曾改变

堕ちた 星屑たち 集めてみても
o chi ta ho shi ku zu ta chi a tsu me te mi te mo
掉落的星星 开始收集

心 ゆらゆらゆら 揺らいで 消え入りそうで
ko ko ro yu ra yu ra yu ra yu ra i de ki e i ri so u de
摇摇晃晃的心 摇曳着消失

ふいに あなたの声 胸に响いた
fu i ni a na ta no ko e mu ne ni hi bi i ta
突然 你的声音 开始在心中回响

谁も伤つけない优しさが 静かに伝う
da re mo ki zu tsu ke na i ya sa shi ga shi zu ka ni tsu ta u
不想伤害任何人的温柔 悄悄传达

キラリ 星屑たち 集めてみても
ki ra ri ho shi ku zu ta chi a tsu me te mi te mo
闪耀的星星们 收集起来

涙 ぽろぽろぽろ こぼれて 消え入りそうで
na mi da po ro po ro po ro ko bo re te ki e i ri so u de
扑簌落泪 消失在黑暗之中

ぎゅっと 指の隙间 胸にあてたの
gyu tto yu bi no su ki ma mu ne ni a te ta no
紧紧地 指缝间划过 滴落在胸前

いつか 砕け散った约束を リングに変える
i tsu ka ku da ke chi tta ya ku so ku wo ri n gu ni ka e ru
何时 破碎的约定 成为了戒指

堕ちた 星屑たち 集めてみても
o chi ta ho shi ku zu ta chi a tsu me te mi te mo
掉落的星星 开始收集

心 ゆらゆらゆら 揺らいで 消え入りそうで
ko ko ro yu ra yu ra yu ra yu ra i de ki e i ri so u de
摇摇晃晃的心 摇曳着消失

ふいに あなたの声 胸に响いた
fu i ni a na ta no ko e mu ne ni hi bi i ta
突然 你的声音 开始在心中回响

どうか梦でもいい 大丈夫と 笑ってみせて
do u ka yu me de mo i i da i jo u bu to wa ra tte mi se te
就算是梦也没有关系 笑着去面对