有没有人看见过鬼魂,具体事件,要真实的哦

花开天歌
以前我不信,但我奶奶去世时和我告别了,无法用科学解释。我奶奶去世那天是在早晨5点刚过,梦中见我奶奶对着我笑,脸白白胖胖,没有一点皱纹,花白的头发梳的整整齐齐。我还纳闷我奶奶黑瘦的,啥时候白胖了,我还问我奶奶怎么胖了,我奶奶只是笑。刚问完,电话响了,我醒来知道是梦,接起电话,告诉我,我奶奶去世了。
朋辰
我见过醉鬼
语过添情的草堂主人
2019.3.4我5岁半的儿子去世,两个月以来我在撕心裂肺的泪水中度过,总想给孩子做些什么,就以此做怀念,我保证我所写的事事真实。图片也是孩子的照片,这样让我和家人心灵上有些许安慰。
发现孩子有点瘦的时候,我让村里的医生给瞧瞧,以为是贫血,结果医生来了以后看了看说,都好这里也不愿意给打营养针,然后就到了3月4日,孩子要看猫和老鼠,我就抱着他看,他没看我的脸就打了我两巴掌,然后七八点钟的样子,孩子就抽搐,然后就就抢救直到120来抢救一个多小时没救过来,就这样去了,当时我痛不欲生,到现在平静下来,才想起在3月3日的晚上我做了一个梦,梦见在一个漆黑的环境里孩子拿着一个匕首向我刺过来,我当时挡住了,他却穿透我的双手刺进我胸口,正中心脏。感觉我和他都是灰尘做的,我左手抓不住我的右手也抓不住他,然后就看见几给黑夜人把他带走了,那几个黑衣人看不见长相,我还问,你为什么要用刀戳爸爸 ,他始终没有回答,我上前去拉,但是我抓不住,然后就醒了。再到晚上七八点九点钟的样子孩子就没了,当时我哭😭的痛不欲生,只听见家里来了好多人劝我和父母想开点。
帐号已注销
没见过