雷阿伦现在退役了是不是

Du风云

雷·阿伦至2015年7月没有宣布退役。

雷·阿伦(Ray·Allen), 1975年7月20日出生于加利福尼亚州的美熹德。美国职业篮球运动员,身高196厘米,司职得分后卫,有出色的三分球投射能力。 1996年NBA选秀大会上,雷·阿伦在首轮第5顺位被明尼苏达森林狼队选中,随即被交换至密尔沃基雄鹿队。

2003年2月被交易到西雅图超音速。2007年6月27日被交易到波士顿凯尔特人。2012年夏天自由转会到迈阿密热火队。

2015年3月5日,在此前几个月一直受到多支球队追逐的自由球员雷·阿伦正式宣布不会在本赛季复出(包括剩余的常规赛和季后赛),但是阿伦并没有就此打算退役,他会在这个夏天决定是否征战2015-16赛季的NBA比赛 。

2015年7月22日,雷·阿伦当选由BET电台和NBA球员工会联合举办的第一届通过球员选出的年度绅士。

现在是自由球员了,估计就快退役了,但阿伦还没说,也没复出
百度网友f7d0952
早就退了吧
琢璞l
没有啊
程从RD
没有
追答
追问
怎么没听过他得消息