亚马逊FBA头程服务是什么意思?

A孤独的守望者8
亚马孙FBA头程服务:

大森林国际物流能提供几乎所有亚马逊FBA仓的到门服务,对于遍布在美国欧洲日本加拿大的FBA仓库,我们提供独家开发的路线给亚马逊卖家,有经济型,快捷型服务供客户选择。

整箱,拼箱都是我们的强项,并根据客户自身需求定制个性化服务,专门客户专人跟进,专门处理,不会混箱,保证清关速度。另外我们与Amazon指定的拖车行合作,保证性价比最高的派送服务。我们提供海运、空运、快递直达FBA仓。
百度网友19144def
知道合伙人生活技巧行家
多年从事台湾物流行业,15年开始在台快物流上班,积累了大量的物流业的知识!

亚马逊FBA头程是在中国要将货物发送至亚马逊仓库,收件方公司为AMAZON(亚马逊)或美国FBA(Fulfillment by Amazon:亚马逊提供的代发货业务)。因为AMAZON(亚马逊)是一间网络电子商务公司,并非真正的最终收件者,它不会协助处理货物清关及支付税金等事务,所以亚马逊入仓业务除了需要收件人为亚马逊以外,还需要一个清关代理或当地收件公司或个人,否则亚马逊的货物可能会被退回,产生高额费用。