寻找一个70-80年代的漫画,欧美风格

一个小时候的漫画,主人公是个小孩子有三种能力跑的快跳得高力气大但是一感冒就不行了记得有一部是在马戏团打工帮助表演求其名字不是<三眼>85-95年代.外国的漫画有连载不是日... 一个小时候的漫画,主人公是个小孩子 有三种能力 跑的快 跳得高 力气大 但是一感冒就不行了

记得有一部 是在 马戏团 打工 帮助表演
求其名字不是 <三眼> 85-95年代.外国的漫画 有连载 不是日本的漫画 是美国或者欧洲 和 丁丁历险记 一个时代

我补充下,大概在88-90年 在中国有了彩页漫画 一个故事一本
其中有一个故事剧情大概这样 一个马戏团来到城市,然后主人公特别喜欢,就去看.但是马戏团很不景气,所以他就帮忙,表演骑自行车单手举起大象,一下子蹦到3楼给一个女士献花。于是吸引了大部分观众。但是门票收入还是还不了一个坏蛋的债务....之后就和他对抗。能帮忙就帮忙想想。
画风比较夸张 人物都是卡通人类那种 风格想是美国的
ZER0靇
力大无比的帕尔特