C1驾照科目一考试题库在哪里找?

今天刚报的驾校,老师说让我回去好好看题,想问一下,科目一考试试题在哪里下载,多少分及格?... 今天刚报的驾校,老师说让我回去好好看题,想问一下,科目一考试试题在哪里下载,多少分及格? 展开
倾城豆腐呀

  C1驾照科目一考试题库:
  1、教学软件
  学员可通过驾考宝典等手机端、电脑端的驾驶员模拟考试软件,学习交通法规。
  2、教学书籍
  由中华人民共和国交通运输部编写的《安全驾驶从这里开始》。可由驾校统一购置发放驾驶学习资料,也可由驾校学员自费购置学习资料。
  科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
百度网友722046e1be
  全国的科目一考试内容都差不多,在网上搜索的题库也都是相同的,科目一试题一共900道,考试考一百道,每题一分,90分过。你可以在网上下载考试内容,也可以使用像驾校一点通、驾考宝典等驾考软件。希望你能够通过考试。
追问
练习的时候有什么注意事项吗?
追答
每天按顺序答题是最好的,但是很多问题都是常识性问题,不用联系,你也可以直接答模拟考试,每天做个两三遍,基本上就过了。
空素琴狄己
www.jsyks.com里面直接去找你所在城市,如:江西,和对应的车型就可以了,建议你先把顺序练习通做一遍,然后再练模拟考试,这样效益会更高