买的联想笔记本电脑如何升级显卡,想升级一下硬件,要怎么做?有什么影响?

今年初买的联想G490独显版,想把i5三代处理器升级到i7,AMD入门独显升级到Nvdia中高级独立显卡,要去电子市场之类的地方整吗?更换的话对系统、硬盘之类的有什么影响... 今年初买的联想G490独显版,想把i5三代处理器升级到i7,AMD入门独显升级到Nvdia中高级独立显卡,要去电子市场之类的地方整吗?
更换的话对系统、硬盘之类的有什么影响吗?
百度网友15d1196ca
U是可以换的,看主板支持不。但是显卡就不能换了,显卡不像台式机可以任意拔插,应该是焊接在主板上的。
环索电脑
CPU可以换,但是I5换成I7基本上感觉不到什么区别,显卡是焊接在主板上的无法更换,其实你没必要去换CPU,直接上块固态硬盘吧。
boyzeus
笔记本就不要想着升级,代价太高。要是换你想的升级下来跟买一个新的差不了多少钱,手工费是很贵的
百事魂
cpu 可以升级,价格自己谈,个人认为500元以下可以接受、显卡焊接死,无法升级