口袋妖怪红宝石雷兽捕捉

昨天在石之洞窟里遇到了一次结果它自爆了今天再怎么找都遇不到我是在送信那个小洞里全是地鼠哪里求大神告诉抓的技巧... 昨天在石之洞窟里遇到了一次 结果它自爆了 今天再怎么找都遇不到 我是在送信那个小洞里 全是地鼠哪里 求大神告诉抓的技巧 展开
暣儿
抓神兽的方法无非两个:一,直接用大师球抓,二,把血量削低后,催眠,再用高级球抓。
至于地点:
梦幻:流星洞穴最深处(就是02号技能机所在的那一小片空地)。
雪拉比:飞行道馆城市左边竖直的一溜长草丛内抓。
基拉祈:日落山顶的草丛内抓。
迪亚路加:正常版红宝石内没有。
代欧其希斯:通关后,在对战开拓区的图图犬洞穴中抓。
急冻鸟:同梦幻。
闪电鸟:电系道馆城市的发电厂内抓。
火焰鸟:火焰近道里抓。
洛基亚:卡伊市下方海面上抓。
凤王:同火焰鸟。
雷公:同闪电鸟。
水君:流星洞穴最深处水面上抓。
拉迪欧斯&拉迪亚斯:(只能抓一个)通关后,妈妈会让你选颜色,选红,拉迪亚斯,选蓝,拉迪欧斯,之后满地图去找。
创世神:无。
帕鲁吉亚:无
海皇牙:红宝石内无。
古拉顿:剧情捕捉。
裂空坐:通关后,天柱顶楼抓。
请采纳。
追问
不萌复制党