大家来帮帮忙吧!真的求你们了!真的求你们了!

我追一个女孩很长时间了但是吧现在她在上学不能和我在一起,但是我知道她对我有感觉,现在他快要过生日了,我真不知道送什么能表达我对她的爱,大家帮帮忙把,真的求大家了,求你们了... 我追一个女孩很长时间了 但是吧 现在她在上学 不能和我在一起,但是我知道她对我有感觉,现在他快要过生日了,我真不知道送什么能表达我对她的爱,大家帮帮忙把,真的求大家了,求你们了、、、帮我想一想啊 不要太俗的,要有心意的!真的要有心意的!谢谢大家啦!
是啊 我也想给她个惊喜啊 但是现在愁的就是给她什么惊喜啊
Ev丶私欲
一个许愿瓶,里面每个愿望都是你亲自写上去的。表达你对他的爱,
懒羊羊的小眼
送什么不是关键啊,主要是你在她生日那天能给她惊喜就好啦,让她感觉到温馨啊.....