现代宠文,穿越宠文,1v1,无虐无误会,双强,书荒啊!!!(最好带简介)

炜炜的小呆呆
天下无“爷”
简介:女扮男装文,女强VS男强,强强联手,爽文无虐。

她是修罗鬼医,人人闻风丧胆。
他是罗刹太子,鬼神退避三舍。
当修罗对上罗刹,唯我独尊PK天王老子,是惺惺相惜,还是相憎相杀?

◆◆谁输?◆◆
——爷,太后又送了一个美人来。
某男厌恶皱眉。
——爷,美人又进了太子妃的院子了。
某男抬头:“第几个了?”
——十、十三。
嘣!
手中毛笔应声而断。
好你个乔青,嫁给老子三天时间,拐了老子十三个小妾!

◆◆谁赢?◆◆
风流邪肆的少年大剌剌扯开衣衫:“凤无绝,从了爷吧!”
某男黑脸,磨着利牙:“你无耻!”
翻身跨坐,床板嘎吱摇晃……
一日后,床板嘎吱摇晃——
房外诸人听的面红心跳,大赞太子妃雄风:
上得了朝堂,打得过流氓,迷得住色狼,镇得住大床!
全能太子妃软绵绵的低咒虚弱传来:“凤无绝,你无耻!”

◆◆女人?◆◆
路人甲:“放屁!”
路人乙:“半夏谷主、四宗尊主、七国臣服、万人朝拜……”
路人丙:“绝对是个纯爷们!”
路人丁:“乔爷之后,天下无爷!”

前世医学天才,今生乔家废物。
宗门倾轧,阴谋深深。势力纷争,七国战乱。
当仇恨入骨,挑衅来袭……
我欲为良善,你逼我入魔。
你毁我天堂,爷还你地狱!

凤无绝:“繁华鼎盛,我伴,刀山火海,我随!”

且看废柴崛起,夫妻并肩。
从泥沼到云端,从嗤笑到膜拜,从任人拿捏到手掌生死,从废物乔九到……

——天下无爷!
七七小酒
血色妖瞳
一个是穿越的杀手到懦弱的公主身上一个是一出生就有一双红色的眼睛被人惧怕的皇子
追答
望采纳
特宠文,保证好看
百度网友81f5491
《皇上滚开,本宫只劫财》 她发誓,如果知道他是皇帝,借她一百个胆子也不敢跟他抢茅房,还险些把丫一脚踹进茅坑,最后沦落到这里扫落叶!***她,作为一个眼里只看得到钱的顶尖杀手,性格怪异让人望而生叹——不涉及钱的时候,她是冷静、睿智、杀人不眨眼的嗜血修罗!涉及钱的时候,瞬间变为抽风、暴走、癫狂的二货女!艾玛,谁说杀手穿越之后日子过得统一牛叉?面对掌握着千军万马的皇帝,谁特么牛叉一个给我看看,被射成刺猬有木有?算了,算了,咱隐藏实力,图个清闲。可是,清闲不是那么容易的……每天对着众位主子跪来跪去;每天被众人讽来讽去;还要拿着扫把扫来扫去!KAO!老娘——忍!可当她做宫女的第一笔俸禄也被扣掉时——他姥姥的!老娘跟你们拼了!
耀日暝月
国民校草是女生
1v1 电竞
匿名用户
什么
追答
宠文
追问