开车从庆安县去哈医大一院看病到进哈市的高速口可以顾到导航吗早上4点多

uf...r@163.com
驾车路线:全程约27.3公里\r\n起点:哈大高速公路\r\n1.从起点向正东方向出发,沿G10行驶9.6公里,右转进入环岛\r\n2.沿环岛行驶170米,在第2个出口,稍向右转进入G202\r\n3.沿G202行驶10.1公里,直行进入松花江公路大桥\r\n4.沿松花江公路大桥行驶590米,直行进入哈药路\r\n5.沿哈药路行驶1.6公里,左前方转弯进入新阳路\r\n6.沿新阳路行驶1.9公里,直行进入经纬二道街\r\n7.沿经纬二道街行驶340米,直行进入西十六道街\r\n8.沿西十六道街行驶160米,直行进入田地街\r\n9.沿田地街行驶600米,过右侧的田地大厦约160米后,直行进入南极街\r\n10.沿南极街行驶1.4公里,直行进入环岛\r\n11.沿环岛行驶10米,过南极桥,在第1个出口,稍向左转进入承德街\r\n12.沿承德街行驶390米,过承德桥,右前方转弯进入邮政街\r\n13.沿邮政街行驶250米,到达终点(在道路右侧)\r\n终点:哈尔滨哈医大第一医...百度地图