为什么手机的智联招聘和网页版简历内容不一样,不是最新更新后的内容

百度网友14dc635

网页版相对手机版来说,因为屏幕更大,所以显示的内容可以更多。

1、浏览网页版智联的用户相对手机版的用户,想要了解或者求职花费的时间更多,而手机端的用户浏览可能只关注某一部分的信息,而且可能是碎片化的时间去查看,获得信息的重点不一样。

2、流量不一样,PC端可以不在意流量,但是手机端会在意流量,所以手机端的其他内容相对PC端会更少,精简的主要内容更多。

3、PC端的网页和手机端的网页定位不同,很多网站在开发的时候都注意分别开发,以给用户更好的浏览体验。

4、手机的智联招聘和网页版简历内容不一样,其原因是用户的习惯不一样,所以网站在开发的时候为了用户体验而特意设计了不同版面。至于手机端网页的内容不是最新更新后的内容,导致这个问题的原因或许是服务器延时,网页也是放在网络WEB服务器上的,由于网络原因的延时,网页暂时没有进行同步更新。多刷新网页即可。

扩展资料:

智联招聘(Zhaopin)创建于1997年,是一家面向大型公司和快速发展的中小企业提供一站式专业人力资源服务,包括网络招聘、报纸招聘、校园招聘、猎头服务、招聘外包、企业培训以及人才测评等。

在中国首创了人力资源高端杂志《首席人才官》,是拥有政府颁发的人才服务许可证和劳务派遣许可证的专业服务机构。截止2011年1月,智联招聘网平均日浏览量6800万,日均在线职位数255万以上,简历库拥有近3800余万份简历,每日增长超过30000封新简历。个人用户可以随时登录增加、修改、删除、休眠其个人简历,以保证简历库的时效性。

2014年10月20日,智联招聘位于苏州的第二个国内呼叫中心已正式启用。

智联人才测评业务借助智联招聘网面向全国,同时依托国内、外顶级人才测评专家和专业机构形成了科学、系统、完善的测评产品和服务体系。 网站推出了以任职测评、在职测评、竞职测评以及个人测评为基本骨架的人才测评体系,充分体现了网站建立和发展的务实性,多种测评手段与测评相关的服务功能的有机匹配性。

智联招聘社区作为智联论坛的延伸新近推出,其中不仅延续了原来BBS功能,还有Blog,在线访谈等等最新登场;智联社区会为您搭建与广大同行朋友、HR、职场老手的交流空间和平台,让您尽情徜徉在网络的职场空间中,分享职场中的问题、感悟、快乐和成就。

国内知名人力资源服务商智联招聘与中国科学院心理研究所达成战略合作伙伴关系,整合双方优质资源,致力于为职场人群提供职场心理健康的咨询和服务,帮助企业HR和管理者通过专业的测评服务和EAP服务(Employee Assistance Program)满足普通员工及家人的自我成长,并增强幸福感 。

参考资料来源:百度百科:智联招聘

曾经的约定yy

1、浏览网页版智联的用户相对手机版的用户,想要了解或者求职花费的时间更多,而手机端的用户浏览可能只关注某一部分的信息,而且可能是碎片化的时间去查看,获得信息的重点不一样。

2、流量不一样,PC端可以不在意流量,但是手机端会在意流量,所以手机端的其他内容相对PC端会更少,精简的主要内容更多。

3、PC端的网页和手机端的网页定位不同,很多网站在开发的时候都注意分别开发,以给用户更好的浏览体验。

4、手机的智联招聘和网页版简历内容不一样,其原因是用户的习惯不一样,所以网站在开发的时候为了用户体验而特意设计了不同版面。至于手机端网页的内容不是最新更新后的内容,导致这个问题的原因或许是服务器延时,网页也是放在网络WEB服务器上的,由于网络原因的延时,网页暂时没有进行同步更新。多刷新网页即可。

招聘:一家公司聘请某一个工作岗位

滴点视频

手机的智联招聘当然会和网页版简历的内容不一样,也不一定是最新更新的内容,想要理解这个得先了解几个内容。

  1. 网页版相对手机版来说,因为屏幕更大,所以显示的内容可以更多。

  2. 浏览网页版智联的用户相对手机版的用户,想要了解或者求职花费的时间更多,而手机端的用户浏览可能只关注某一部分的信息,而且可能是碎片化的时间去查看,获得信息的重点不一样。

  3. 流量不一样,PC端可以不在意流量,但是手机端会在意流量,所以手机端的其他内容相对PC端会更少,精简的主要内容更多。

    注意:所以PC端的网页和手机端的网页定位是不一样的,很多网站在开发的时候都注意分别开发,以给用户更好的浏览体验。

根据以上的的几个内容我们知道,手机的智联招聘和网页版简历内容不一样,其原因就是用户的习惯不一样,所以网站在开发的时候为了用户体验而特意设计了不同版面。至于手机端网页的内容不是最新更新后的内容,导致这个问题的原因或许是服务器延时,网页也是放在网络WEB服务器上的,由于网络原因的延时,网页暂时没有进行同步更新。多刷新几下就可以了。

总结:网站上的内容或者版面看起来比较简单,其实影响其运行的因素还是很多的,想要了解原因必须要懂得其原理。通过以上分析,我们也可以了解到求职网站上要想找工作,最好还是在PC网页端,而对于在找工作的途中想了解一些重点信息,上手机端就可以了,这样可以节省我们的时间和提高我们的求职效率。

罗勒尚才
数据库的问题吧,应该是手机app和PC端数据库的设置问题。建议你刷新pc端简历后再查看手机端。可能有延迟
vincipeng1c56
知道合伙人法律行家
软件评测师

手机版的简历比网页版的简历比较简洁些,但是大致内容的一样的,有些手机版的没有显示出来,显示出来的都是和网页版的一样。重新登录再查看下简历,要同步更新才能看到最新简历。