为什么魅族MX4用体验版系统有点卡呢,有什么好的解决办法么

1予一朵小红花1

您好,
您好,请您清除数据之后再升级固件,谢谢
追问
怎么升级固件啊,
追答

具体步骤您可以参考以下链接http://bbs.flyme.cn/thread-9113-1-1.html

除除尘
你好!

软件或系统的体验版,尝鲜版,开发版其实都是一些beta版本,是非正式的,一般写入了新功能但是存在很多bug,没有完善,一般是不稳定的。

如题:
安卓第三方rom也就是厂家深度定制一般进行了大量修改,魅族系统flyme,华为emui等等都是出现不是特别长久的系统,目前体系不太完善,就连miui有时也不稳定。

解决方案:魅族mx4的cpu是mt6595,不说其他,按理讲单性能是高线cpu,mx4的ram也是业界里不错的。所以造成卡机八成是系统问题,还有就是楼主没有优化好。

建议不要刷机,没刷好练基带都要重搞了,不是非常懂尽量不要刷机。建议目前进行优化,单单靠第三方是不够的,可以采用es文件浏览器的分析器查看数据包和杂项,猎豹清理大师也是不错的三方app。

等待更新正式版系统,可能要几个星期。注意以后保持优化,停用不常用软件。
追问
那用稳定版系统好还是体验版得好呢
追答
稳定版会好更多的,因为稳定版修复了很多很多的bug,其实也是打了比喻:稳定。

如果不是特殊需要。建议不要擅自刷入beta,如果想知道更多关于新系统的资讯。你可以从论坛或者是新闻得知,等待正式版发出。

顺便告诉你个小窍门:系统都是x.x.x,一个x一般是总版本(表述不好勿喷),比如apple的ios7 ios6等等。往后都是一个版本更新功能,一般在第二个x。第三个x一般都是漏洞或者小型bug等等,但是有很多例外。
it公司一般不会说出来具体的漏洞,都是打出来修复了xxx或者把细节优化摆上去,因为漏洞有可能会被利用。
熊孩子1800
你好!

软件或系统的体验版,尝鲜版,开发版其实都是一些beta版本,是非正式的,一般写入了新功能但是存在很多bug,没有完善,一般是不稳定的。

如题:
安卓第三方rom也就是厂家深度定制一般进行了大量修改,魅族系统flyme,华为emui等等都是出现不是特别长久的系统,目前体系不太完善,就连miui有时也不稳定。

解决方案:魅族mx4的cpu是mt6595,不说其他,按理讲单性能是高线cpu,mx4的ram也是业界里不错的。所以造成卡机八成是系统问题,还有就是楼主没有优化好。

建议不要刷机,没刷好练基带都要重搞了,不是非常懂尽量不要刷机。建议目前进行优化,单单靠第三方是不够的,可以采用es文件浏览器的分析器查看数据包和杂项,猎豹清理大师也是不错的三方app。

等待更新正式版系统,可能要几个星期。注意以后保持优化,停用不常用软件。
现实太扯蛋wuyu
没有,还是用稳定版的吧,卡的话就再刷回来
追问
主要就是稳定版得功能太少了
追答
你想要什么功能,
自由飞翔oppo
root之后,精简原装软件。