2015年2月份政治的重大事件

山云西南

2月份才过去10天,目前国内主要的有这些:

2015年2月1日,中共中央、国务院近日印发了《关于加大改革创新力度加快农业现代化建设的若干意见》。文件强调必须始终坚持把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,靠改革添动力,以法治作保障,加快推进中国特色农业现代化。
2月2日,省部级主要领导干部学习贯彻十八届四中全会精神全面推进依法治国专题研讨班2月2日在中央党校开班。
2月4日,台湾复兴航空一架ATR72轻型民航客机在执飞台北至金门航线时失事,坠于台北市与新北市交界处的基隆河。机上共有58人,其中31人为大陆游客。
2月9日,刘汉等5人被执行死刑