结肠癌有治愈的吗

病人64岁,男,十天前便血,喷射状。在医院做肠镜,诊断距离肛门24CM处有一管状腺瘤,疑似结肠癌,如果真的是结肠癌,那么还治得好吗,有没有治愈的呢... 病人64岁,男,十天前便血,喷射状。在医院做肠镜,诊断距离肛门24CM处有一管状腺瘤,疑似结肠癌,如果真的是结肠癌,那么还治得好吗,有没有治愈的呢 展开
匿名用户
您好!得了结肠癌一般是很难治愈的,但是可以通过治疗来控制,结肠癌的治疗方案主要还是以手术切除为主,同时也要参照癌细胞的具体扩散程度来决定切除与否及切除程度,有时还会配合进行放疗,起到缩小病灶的作用,祝早日康复!

体恒健牌硒维康口嚼片是一款富硒的高科技产品,服用后癌症患者在放化疗期间补硒可以提高免疫力、减轻化疗所带的毒副作用,比如恶心、呕吐、肠胃功能紊乱,食欲减退、严重脱发等、减少耐药性。长期的放化疗,肿瘤细胞容易产生耐药性,补硒能预防放化疗时出现耐药性,增强化疗药物疗效。 认准官网--->体恒健商城。
宋浩飞惠君
您好!得了结肠癌一般是很难治愈的,但是可以通过治疗来控制,结肠癌的治疗方案主要还是以手术切除为主,同时也要参照癌细胞的具体扩散程度来决定切除与否及切除程度,有时还会配合进行放疗,起到缩小病灶的作用,祝早日康复!
名医袁希福
如果真的是结肠癌的话,完全治好的可能性不太大,因为癌症是一个世界性的难题,当今世界上任何治疗方式都无法彻底的治愈癌症。所能做的,都只是在尽力延长患者的生命。
匿名用户
癌症很难治愈,但如果选择适当的治疗方案,能够减少癌细胞,控制其生长扩散,期间可以配以中药辅助治疗,延缓生存期,可以选择体恒健硒维康口嚼片,具有高活性高吸收高利用率,纯生物无负作用,还科学配与最优秀的抗氧化、调节免疫的维生素E及胡萝卜素 ,抑制肿瘤、癌症、提高免疫力有独特的疗效。如需购买请百度搜索体恒健商城购买,希望对你有帮助。
珍惜光阴cP
结肠癌是可以治疗的,但这是一种恶性肿瘤,在现有的医疗条件下并不能够将此病治愈,所以针对这种疾病的治疗,如果是早期发现,需要积极的采取手术治疗,同时手术以后,大多也需要配合放化疗的方式治疗,可以有助于控制转移,延长病人生存的时间,但对疾病并不能够达到治愈,所以病人生存的时间也是有限的。