哆啦A梦的结局

神刀cx
结局就是没有结局
老蒋315
大雄发现一切都是梦
嬴彭穰雅韵
一楼不扯淡嘛,根本就没有结局这种说法,又不是什么连载长篇最后一个完结,基本都是一小集一小集的,在就是剧场版
华若谷劳倩
流传最广泛的同人结局的文字概括版:
一天,大雄如往常般,忘了做作业被老师骂,也如往常般,被技安、阿福他们寒碜,连未来的老婆宜静也答应要先嫁给别人。总之,对大雄来讲,生活就是一团糟。
  今天跟昨天没什么两样。唯一的变化是,叮当突然变成植物机器猫,做在大雄房间门口,无论大雄怎么踢、打、骂,叮当都没有反应。大雄不知道到底发生了什么,伤心得哭了整晚。可是,无论大雄再伤心透顶,叮当也只是纹丝不动地坐在那里,大雄伸手到口袋里,但口袋无任何动静。然后大雄想起抽屉里的时间飞行机,就穿着睡衣去找叮当的妹妹小叮铃。
  小叮铃还没听完说明,就被大雄催着坐上飞机飞回20世纪。小叮铃一看哥哥动也不动,马上知道是电池用完了。
  正想换电池时,小叮铃想起一个非常重大的事——没有备用电源……大雄不懂得其中意思,只在一旁催。小叮铃只好问大雄:你愿意让哥哥跟你的回忆都消失吗?原来旧型的猫机器人的耳朵里装有备用电源,以便充电时能保持记忆。可是……叮当没有耳朵!(这是众所皆知的吧。)大雄终于理解了事情的困难。种种回忆在脑海里奔腾,大雄跟叮当曾飞到过去、未来,在海底世界、宇宙打过仗……小叮铃拼命解释给大雄听,若要装新电池,叮当醒来时会失去一切与大雄有关的回忆。若保持现状,记忆不会消失。
  结果,大雄选择保持现状。此时,大雄还是小学六年级学生。
  10多年后……从海外归国的大雄,已成长为英俊迷人的青年,并就职于某家尖端科技企业。他身边的新娘,正是宜静。当年,小叮铃回到22世纪后,大雄只跟身边的人们说,叮当回到未来世界去了。时日一久,也就没人再提叮当的事。不过,叮当其实一直被保管在大雄家的壁橱里。大雄为了修好叮当,拼命读书,然后读国中、高中、大学,成绩逐年升腾,最后出国到著名的大学留学。
  现在,大雄在自己的研究室中。他叫来平日严禁其出入研究室的妻子宜静,对她说:你看好,我要按开关了。说完,大雄颊上情不自禁流下两串泪珠。他就是为了这一刻,苦学十几年……为了这一刻,从一个老是忘了做作业、比较笨的学生,爬到今天的地位……开关按下后,久久静寂,静寂……终于,叮当开口了:“大雄回来了?
我等你很久了!”
荔菲正信H
我说的哆啦a梦结局有两个:
1. 这一天大雄醒来,发现自己躺在病床上,他才知道原来这一切都是梦,正好今天就是大雄的生日。忽然,帕门小超人穿着礼服拿着钱走了过来,然后递给大雄,说:"助人为乐是我的责任。"接着呢,木手英一带着他的机器人可罗又走了过来,给大雄递来了一个礼物,说:"里面装了你意想不到的东西(其实是我戴神通眼镜抄的奇天烈大百科),可以帮助你实现拥有道具的愿望。"接着呢,F组的其他成员也穿着礼服(比如《21卫门》、《梅子星王子》、《Q太郎》……)都过来给大雄捐钱送花,大雄看到这个情景又高兴又惊讶,这时,作者大人藤子 · F · 不二雄拿着一份大礼走了过来,大雄拆开后,惊讶的发现!原来这就是他以前梦到的哆啦a梦 。随后呢,藤子 ·F ·不二雄拿着老照相机,召集了F组所有成员,跟躺在病床上的大雄合了个影。然后给大雄庆祝生日。
2.这次啊,大雄让哆啦a梦拿出超级电视,哆啦a梦只能无奈的拿出来,大雄把频道换成了成龙历险记,边看着他边心想:"有了鼠符咒,我随时都可以看到艺术品在动。 有了牛符咒,胖虎就不在是我的对手了。 有了虎符咒,就可以再找一个我再代替我写作业。 有了兔符咒,上学迟到就再也不用担心了,而且体育课上我一定会拿到好成绩。 有了龙符咒…… 有了蛇符咒,隐形披风就用不上了。 有了马符咒,我就可以当神医了。 有了羊符咒,梦之梯管啥用。 有了猴符咒,变身饮料就淘汰了。 有了鸡符咒,竹蜻蜓就根本用不上了………………………… 想着想着呢,大雄就跑到电视里了,遗憾的是,他到了电视里就再也没有回来过。