英雄联盟亡灵战神 怎么样

t9102阳
解说:
想要玩好亡灵战神,技能已经了解了,我不多说了。
亡灵战神以肉为主。攻击为副。要肉就全肉,不要还出什么攻击装备来拿人头。
第一点,正确使用你的天赋技能。
错误1,盲目的不怕死。
面对许多高手,都是不愿死的,其实你被打死了,只是纯属一种打P自娱自乐,1命挑一命,是愚蠢的。
错误方法2;后期无所畏惧攻击高的人物:如剑圣,蛮王、德莱文,以及剑姬,这些人几刀把你搞死,就算复活PA也比你厉害,实在是天赋能力变得微乎其微。
弱点:畏惧减速英雄、控制、高攻,尽量避免他们不要缠上。
正确使用
方法1:诱敌深入
知道自己打不过但是甩不掉把他引入深处(先磨掉血量)。加速搞死他们
比如:前期可以往别人家走惑先闪现过去。
2,配合高攻队友抓住时机2秒开Q,可以造成成吨的伤害。
顺风神装:贪欲、狂徒、玛莫提乌斯、2300的战戟,水银靴子(必要。否则打不到人)出反甲(高攻)也可以
逆风:肉到对面不想打你:日炎、狂徒*2、振奋、蓝盾、女妖。
半肉:狂徒、战戟、玛莫、兰顿、日炎、振奋。

一旦前期Q住,此人必死无疑!
此人一定要涨价,而且E和R会被消弱
暴走先生RNV
有着强悍控制能力和BUG般对线能力的坦克

缺点是容易被秀

塞恩的E技能耗蓝非常低,但命中却很容易,而且伤害十足,因此他在上单位有着惊人的压制力,可以用来克制一些机动性不强的英雄。

塞恩在打野方面表现惊人,如果版本对他有利,绝对是T1级的打野——
他有超远距离的留人技能(E),
强大的后手控制能力(Q),
远距离突袭能力(R),以及稳定高效的清野能力。
除了机动性略显不足之外,毫无缺点

塞恩最大的缺陷是机动性太差,因此非常容易被秀一脸
(想试试?开R去撞劫/妖姬啊,躲你RQ两个技能跟玩一样)

塞恩现在的E技能实在太BUG了,以后很可能要砍,趁他还是全盛时期,好好享受吧。
百度网友22ebabc
因为是新英雄,所以很多技能还是很实用的,几个挑飞,动画也很炫,下次更新的时候绝对会改
小伙贼拽5
垃圾死了,你要买?他在10月没改之前神一样,现在被削的像狗一样,技能全变,q要蓄力,大开车坑死你,千万别买
a1114073121
越改越垃圾,全靠一个被动复活才叼,说坏的只能当肉盾,原版塞恩前期可以当法师后期转AD,比现在好多了。