求描写那种特别有钱的生活的小说,贵族,古代什么的都可以

古代的也可以,要轻松,搞笑,愉快的,不要奋斗历史的就是描写贵族生活的,轻松愉快的,《傲慢与偏见》那样的就不要推荐了,现在比较喜欢网络小说,对了,穿越的应该很好看吧。至于红... 古代的也可以,要轻松,搞笑,愉快的,不要奋斗历史的
就是描写贵族生活的 ,轻松愉快的,《傲慢与偏见》那样的就不要推荐了,现在比较喜欢网络小说,对了,穿越的应该很好看吧。至于红楼梦,且不说已经看过了,一点都不搞笑啊……
樱细
且试天下(架空,这个可以说是经典了,男主女之都是诸侯国的王)
兰因璧月(男主女主都是一家之主)
泡沫之夏(现代言情,男主……算很有钱的了)
百度网友53b3d4a
自己看到呀:《异界全职业大师》比较符合你的要求。穿越到类似魔兽世界的网游里去了。超级有钱,所有职业技能天赋全满,行文夸张愉悦,特适合想满足自己无限强力YY的。

但是……这篇小说非常有可能太监……作者更新比蜗牛慢多了!不过可以翻翻~
ryuhtjiht
《红楼梦》,中国四大名著之一。
叽里咕噜house
血族新娘

花神(讲的是一个留学法国的中国女孩与一个伯爵的故事)
陌上猫爬
101次逃婚
阿拉伯贵族
帅哥成群 绝对华丽