父亲的生活报告。麻烦专家看一下,会不会有很严重的肝病?治疗麻烦吗?

很多指标都超了,全家人都很担心。麻烦专家看一下,从生化报告上看会不会是很严重的肝病啊?如果我们过了年去看会不会耽误病情?另外,我父亲喝酒很厉害,前几天已经不喝了,肝脾都未... 很多指标都超了,全家人都很担心。麻烦专家看一下,从生化报告上看会不会是很严重的肝病啊?如果我们过了年去看会不会耽误病情?另外,我父亲喝酒很厉害,前几天已经不喝了,肝脾都未见肿大,但是没有做B超检查,只是查了生化,下面我把不正常的指标写下来:
谷氨转氨酶 44.1 谷草转氨酶 101.1
总胆红素 55.3 直接胆红素 16.90 间接胆红素 38.40
r-谷氨酰转肽酶 536 白蛋白 35.1 球蛋白 46.9
白球比 0.7 总胆汁酸 123.8 葡萄糖 9.94
总胆固醇 7.44 甘油三酯 1.72 脂蛋白A1 1.62
脂蛋白B 1.48 低密度脂蛋白胆固醇 4.72
高密度脂蛋白比值 0.38

其余的都正常。烦请各位专家指教,感激不尽!!!
buy4t
初步诊断为 1、酒精肝 2、高脂血症
建议戒酒 应用保肝、调脂药物