日本最早的无厘头搞笑动漫是?

我目前知道的最早的是阿拉蕾,有没有更早的?... 我目前知道的最早的是阿拉蕾,有没有更早的? 展开
萬惡失樂園

这个差不多最早了,再早就基本上都是些低龄向作品了。这个也是藤子不二雄的早期作品。

おそ松くん
1966.2.5~1967.3.25
おそ松:加藤みどり
イヤミ:小林恭治

チビ太:高桥和枝

阳光的怪蜀黍I
乱马1/2,著名漫画家高桥留美子的顶峰之作!《乱马1/2》
在日本漫画、动画界造成的影响及其
本身的魅力。本剧整个故事围绕着天道一家展开,天道道场是故事中人物的主要活动场所。剧中经常可以看到人物被踢飞,天窗上千疮百孔,只在天空中留下一点星
光,着实令人忍俊不禁。这个道场真的是金钢铁骨围绕着这家人穿插了所有的人物,几个主要角色都是有血有肉,刻画的非常精明,每个人不同的性格和稀奇古怪的
遭遇,诠释了作者对人生百态的理解,人,要有一种不怕困难,不怕失败,迎难而上,积极进取的精神夸张的手法,搞笑的人物对白以及新奇的道具,让人始终保持
新鲜感,令人影响最为深刻的就是作者对于中国文化的博大精深的赞叹,各种奇遇以及人物都与中国有着千丝万缕的关系。 秀逗魔导士,虽然近年来很少有人提及这部片子,但仍不能否认她的经典之处,它完整的世界观,细致
的魔法设定,深刻的人物刻画,是奇幻动画里最轻松、最有意思的一部。一天,一位自称“天才美少女魔导士”莉娜.因巴斯在森林里遇到了盗贼,就在她要使出魔
法时,出现了一名男子替她解围……那名男子叫高里.卡布列夫,刚开始他不知道这个15岁的小女孩其实根本不需要他保护,于是便自称是她的“监护人”,与其
一同旅行。故事分三部,第一部,主要讲述了人类与人类之间的恩恩怨怨;第二部(NEXT)讲述了人类与魔族的关系;第三部(TRY)里讲述了人类,魔族与
神族之间的恩怨!这一部可说是三部中魔法场面最为华丽的一部。三部曲构成了《秀逗魔导士》完美的世界观,造就了一代经典,,阿滋漫画大王阿滋漫画大王》是近年来在JAPAN人气非常之高的萌系漫画作品之一,以四格漫画 的表现形式来讲述几个可爱高中女生的日常生活趣事。看似平淡的故事其实却很回味无穷,简洁的四格漫画,所以不同于我们常见的生硬搞笑或恶搞方式,《阿滋漫画大王》的特点是幽默和短小精悍。作者寥寥几笔就把人物性格生动的呈现在读者眼前,暴走阿智,呆大阪,单恋可爱生物的神同学等,个个鲜明生动,刻画传神
魔法使之夜月
如果是动漫的话,差不多都是那个时期的,包括乱马1/2之类的,
漫画的的话,日本漫画的起源鸟兽戏画,都是属于讽刺喜剧类的。