管家婆ERPv3 系统管理员密码忘了?能找回嘛?或者直接删除密码? 10

我用的管家婆ERPv3,由于长期不用,现在系统管理员和普通用户的密码都忘了?有办法解决嘛?或者什么方法直接把密码删除也行,数据库中还没有什么数据,必须的话可以牺牲数据。我... 我用的管家婆ERPv3 ,由于长期不用,现在系统管理员和普通用户的密码都忘了?有办法解决嘛?或者什么方法直接把密码删除也行,数据库中还没有什么数据,必须的话可以牺牲数据。我在网上查的通过SQLServer查找表loginuser和password的方法不可行,可能是管家婆版本不同问题,网上的回答都是针对以前的老版本? 我用的管家婆ERPv3 ,由于长期不用,现在系统管理员和普通用户的密码都忘了?有办法解决嘛?或者什么方法直接把密码删除也行,数据库中还没有什么数据,必须的话可以牺牲数据。我在网上查的通过SQLServer查找表loginuser和password的方法不可行,可能是管家婆版本不同问题,网上的回答都是针对以前的老版本?
有没有哪位大侠解决过此类问题的?求指导。我QQ284781644。
我用的是破解版的,找厂家解决肯定不可能了。
sjq512
新旧版本都一样 就是在数据库表中找loginuser里面第一行的password字段那里面就是admin的密码