刺客信条大革命怎么联机

心的舞台8888

刺客信条大革命》联机根据公司的规定,没有开通会员是无法联机的。必须要开通会员才能进行游戏联机,联机方法如下所示:

一、在电脑上安装并点击打开游戏,然后可以看到打开合作任务界面,点击回车键确定。如下图所示:

二、选择点击进入多人选择界面,按E键即可执行公开游戏,按R键可执行私人游戏。。如下图所示:

三、进入界面之后按E键,等待缓存进入游戏即可完成联机。开始游戏。

扩展资料:

1、故事模式不能联机.

2、联机模式应该不能捏脸,带着兜帽是无法看不清脸的。

3、刺客信条大革命必须要更新到最新版本了,不是最新的版本不允许联机的,开通一个psn会员,一个月28元人民币。即可联机玩。

ATM半夏荧光

根据公司的规定,必须要开通会员才能进行所有游戏的联机,否则无法联机。

《刺客信条大革命》的联机方法如下所示:

1、点击打开游戏,然后打开合作任务界面,点击回车键确定。

2、点击进入多人选择界面,然后按E键即可执行公开游戏,按R键可执行私人游戏。

3、进入界面之后按E键,等待缓存进入游戏即可。

需要注意的是:

1、故事模式不能联机

2、联机模式应该不能捏脸,至少我没看到选项。

3、不过服装和武器、技能这些内容可选择的东西相当丰富。

很多游戏

1、首先先用鼠标左键点击打开游戏,然后打开合作任务界面,按键盘回车键确定。

2、用鼠标左键点击进入多人选择界面,然后按E键即可执行公开游戏,按R键可执行私人游戏。

3、进入界面之后按键盘上E键,等待缓存进入游戏即可。

惊喜不断go
  • 进入“邀请者的世界”

    1.条件:互为Uplay的好友,受邀者要启动Uplay的“游戏内重叠”(若是邀请者就不用)

    2.透过[系统选单]→[陪伴游玩]对好友进行邀请。

    3.从“游戏内重叠”内的Uplay好友聊天栏中显示。

    4.(邀请人ID) 邀请您加入游戏 (Assassin's Creed® Unity)。

    5.启动游戏,以加入派对。

    6.选择 [接受] 进入邀请者的世界 (桌面的Uplay只能显示[拒绝])

    7.进入任务时,邀请者的系统选单多出“与团队退出任务”的选项

  • 进入“邀请者的任务”之一

    1.条件:[游戏选项]→[加入进度剪影资料 开],且邀请者必须在我的联络人名单中

    2.地图上出现白色人头图示,NPC会喊需要帮助或者要你过来之类的话

    3.走过去会看到跟主线一样的传送光芒,进入光芒会读秒

    4.上面会显示[任务名称]以及谁正在参与此任务(不会有明确的名称,例如:社团中/好友)

    5.在读秒结束前可以进入 (有机率进入失败)

    6.其馀和自行加入“公开任务”相同,只是友人有可能也在。

匿名用户
去steam买正版,ubi也行(如果你不嫌ubi服务器卡的要死)
追答
steam也要通过uplay联机
回复拜仁啦啦啦:我感受到了ubi慢慢的恶意