为什么我的电脑被莫名其妙的安装了百度杀毒

这种流氓软件真是让我恶心,谁给你的资格让你安装在我电脑上的?谁他吗允许了?草!我他妈的要运行卸载程序你他妈居然告诉我说我没有合适的权限来运行?!那你告诉我谁有权限!?你们... 这种流氓软件真是让我恶心,谁给你的资格让你安装在我电脑上的?谁他吗允许了?草!我他妈的要运行卸载程序你他妈居然告诉我说我没有合适的权限来运行?!那你告诉我谁有权限!?你们做这种流氓软件,和病毒有什么区别?!!?!?!?!!?垃圾!!!! 展开
shoemlt
今天准备关电脑 无意中发现任务栏隐藏的图标中有一个陌生图标
原来是“百度杀毒” 可是我根本没有安装过这个软件 我也根本不需要什么百度杀毒
这种莫名其妙自动安装还自动启动自动隐藏杀毒软件可能没问题吗?
于是我选择用“卸载”来卸载所谓的“百度杀毒” 但是这个“百度杀毒”居然有自我保护不能卸载
然后我使用“文件粉碎” 结果居然不能粉碎
百度了一下 这居然是百度出的杀毒软件 还声称“百度杀毒致力于打造一个不胁迫、不骚扰、不窃取的安全可靠杀毒软件”
仔细想想 偷偷装上 不埂互第酵郢寂电檄钉漏是强制装的 所以叫-不-胁-迫
自动启动了自动隐藏起来 所以叫-不-骚-扰
至于窃取不窃取 安全可靠不安全可靠就真让人担心了
这个流氓软件太可怕太不要脸了 请教如何卸载“百度杀毒”
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
给您带来不便深感歉意。请问您近期是否安装了其他软件,安装软件时是否存在安装百度杀毒的勾选,如果没有,还请您提供下载链接或渠道。我们安排工作人员进行排查。百度杀毒为了防止被木马病毒感染,有自保功能,建议不要通过第三方软件卸载或删除,请您按如下方法操作:
1、“开始”-“所有程序”-“百度杀毒”-“卸载百度杀毒”
2、打开百度杀毒的安装路径,搜索uninst,管理员身份运行uninst进行卸载
3、控制面板-添加删除程序-选择百度杀毒,进行卸载
若出现卸载失败的问题,您可以登录http://anquan.baidu.com/shadu下载百度杀毒最新版进行覆盖安装,修复文件关联后再次执行以上卸载方法即可。

更多问题解答详见安全论坛页面:http://anquan.baidu.com/bbs/faq.php
零九年的那一天
你可以自己选择不安装的,比如你在百度下载了个软件,在提示安装的时候把百度杀毒打挑取消,就没事了。如果莫名其妙安装那就是百度的事,现在不都是带捆绑安装的么,360也是,腾讯也是,没办法,只有自己安装的时候看仔细再同意安装
aaronsjh的杂货铺
这软件确实垃圾,很多百度上下载的软件都会自带这个百度杀毒,而且CUP和内存占用极高。
laojiang8810
淡定下来。
打开安装目录(桌面快捷方式右键点击,属性,查看安装位置),找到uninstall.exe,双击运行即可卸载。
百度网友47fa179
这个是捆绑安装,你肯定安装了其他软件,然后自动的给你安装了百度杀毒
菩提子927
现在的软件都这样子,在你安装软件的时候可能夹杂别的软件!安装软件的时候你注意一下 至于现在卸载不了的 用软件强力删除