求一部武侠小说忘了名字了 大致内容是主角学的武功可以通过交合吸被人功力 5

有一段是主角掉下山崖山崖下面有个被锁起来的人,主角跟她做最后把她吸成肉干了... 有一段是主角掉下山崖 山崖下面有个被锁起来的人,主角跟她做最后把她吸成肉干了 展开
西西里亚的云
《鹿鼎记Ⅱ:神龙教》,玉女神功,龙儿的武功都过给韦小宝了。
Y_KEMO
太宽泛了吧?难道是《鹿鼎记》?还是《极品家丁》?主角是谁?大致内容?
琅月洞天
段誉的天龙八部能吸
令狐冲的笑傲江湖能吸
吸星大法吧。
金庸的笑傲江湖 令狐冲会,他丈人也会;
金庸的天龙八部 段誉会
匿名用户
《阿~里~布~达~年~代~祭》
是这方面的极致了!

希望能帮到你!