哪种坚果营养好呢?

榛子,夏威夷果,腰果,香榧子,哪个营养更好呢?请不要复制哦,简单回答就好。谢谢。... 榛子,夏威夷果,腰果,香榧子,哪个营养更好呢?
请不要复制哦,简单回答就好。谢谢。
冰雪阳光久久

你好,榛子是养护皮肤,美容的,夏威夷果是保护心脏的,腰果是护肾,暖身的,香榧子是,预防肿瘤的,尤其是淋巴癌。以上干果看您想养护哪里了。干果的营养价值都非常的高。没有哪个最好。只是作用不一样罢了,每天不要超过30克,吃得多了易导致肥胖。最好是在中午1点到3点食用,补钙效果好,可以每天换样的吃,就都保护身体的各个器官了。营养价值还高,吸收的还好希望会帮到您。
匿名用户
各有优势吧。不可能吃了就立即涨营养了。
还是按自己口味选。吃的开心,喜欢吃最重要。
郑义x
实际上每天下午都适当吃点坚果,确实对人体有好处。木有哪个更好,各有各的作用。关键是适当,(几个或一小把)和别空腹吃和临睡前吃即可。
追问
请问为啥最好别空腹喝临睡前吃呀?
追答
坚果含高油脂,空腹食用会影响消化、影响食欲,如果吃得多甚至会恶心。临睡前吃坚果,容易囤积脂肪、不消化、上火。