为什么安装腾讯电脑管家老是失败? 5

可是没有弹出任何提示。我用的是360,应该怎么设置啊... 可是没有弹出任何提示。我用的是360,应该怎么设置啊 展开
Lovely冰莲花

  你好,建议你可先尝试从“控制面板”/“添加或删除程序”(WIN7是程序和功能)中卸载其它安全软件。并注意一下准备安装腾讯电脑管家的文件夹中是否存在QQPCMgr文件夹,还有注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Tencent项下是否有QQPCMgr子项,若有的话选择删除。

  若确认没有问题,则可注意一下相关文件夹的权限是否正确。一般主要涉及到准备安装电脑管家的文件夹,在XP中则涉及到C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Tencent文件夹,WIN7/WIN8涉及到C:\ProgramData\Tencent文件夹。

  你可右击相关文件夹,选择属性,在“安全”选项卡中点击高级,在“所有者”选项卡中点击编辑(XP可跳过此步),双击其中的某个管理员用户,或Administrators用户组,将其设置为所有者,并选中替换子容器和对象的所有者。然后在权限选项卡中点击编辑或更改权限,为当前用户设置完全控制的权限。然后再安装电脑管家试试。

  如果是WIN8,则在安全选项卡中点击高级之后,先检查一下上面的所有者是否正确,若不是Administrators,则点击更改按钮,输入Administrators,点击检查名称,然后确定。

  然后在“权限”选项卡中查看是否有了相应的用户或组,如没有,则可点击添加按钮进行添加,设置完全控制的权限,并选中选中上面的替换子容器和对象的所有者复选框并应用,然后再安装看看。若无法更改,则点击禁用继承按钮。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

紫菀兰
你用安装包试试吧
进入腾讯电脑管家论坛下载安装包安装

在安装之前请使用腾讯电脑管家自带的卸载程序卸载腾讯电脑管家
同时开启你相关杀毒软件中的拦截程序,有的程序会拦截腾讯电脑管家安装,设置成允许就可以了
希望你使用愉快!