在保修期 在本地买的笔记本电脑 外地保修吗?

为午夜阳光

  保修期内在本地买的笔记本电脑可以在外地保修,只要是在保修期内,笔记本直接送到售后免费维修即可,如果是人为损坏则需要付费维修。
  售后服务,就是在商品出售以后所提供的各种服务活动。从推销工作来看,舒达售后服务本身同时也是一种促销手段。在追踪跟进阶段,推销人员要采取各种形式的配合步骤,通过售后服务来提高企业的信誉,扩大产品的市场占有率,提高推销工作的效率及效益。
丿闷油瓶263
现在只要你买的电脑是品牌的大陆行货,在保修期内都是享受全国联保的!跨省也可以免费保修!
例如:联想、惠普、戴尔、宏碁等等品牌,只要你买的是行货,在全国各地的该品牌维修点都可以免费保修!这些品牌的电脑,你拿去修理时他们不看你在哪买的,而是看你的机器是不是行货、过没过保修期!
这样可以么?
匿名用户
保修、一般都是全国联保的
追问
全国联保的   外地保修吗
追答
保修
中二宅大叔
电脑发烧友

中二宅大叔

可以,有发票就行,没有就按出厂日期3个月保修。
sleeeepy
一般来说至少全国联保 高端机型 全球联保