火影忍者漫画大结局的剧情怎样?请简要概述

匿名用户

鸣人与佐助经过一番苦战,最终用地爆天星封印了BOSS大筒木辉夜,在共同的敌人失去以后,鸣人与佐助因为理念不同,对火影看法不同。佐助认为像鼬那样背负一切的人,才配成为火影,因此要革命,杀掉现任的五影,创造新的体系,愿意背负一切死去,斩断仇恨的枷锁。鸣人不同意,于是开战。在一番打斗后,于漫画698话,两人斗了个两败俱伤,各断一臂,佐助认输。然后和好的两人,联手解除了无限月读,战争结束。

卡卡西成为了六代火影,佐助离开了村子。

最后鸣人成了七代火影,并和雏田生了一男一女,佐助和小樱也生了一个女儿。

如图,求采纳。

善良的GJP

鸣人与佐助二人齐心协力,最后终于用地爆天星将BOSS大筒木辉夜封印了,可是鸣人与佐助两人对火影的看法各不相同,鸣人不同意佐助杀掉现任的五影,创造新的体系,像鼬那样背负一切的想法,于是二人一番打斗后,两败俱伤,最后佐助认输了,二人又一起解除了无限月读。卡卡西成为了六代火影,鸣人成了七代火影,佐助离开了村子。

扩展资料:

《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载,于2014年11月10日发售的JUMP第50号完结。

作品设定在一个忍者的世界,故事从主人公漩涡鸣人的孤儿生活开始,四代火影为了保护村子,将攻击村子九尾妖狐封印到了他体内,鸣人因此受尽了村人的冷落,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力。好在还是有伊鲁卡老师的关心,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足、非常乐观。

为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是成为火影。整个故事就围绕鸣人的奋斗、成长,鸣人的伙伴们,以及这个忍者世界的各种争斗和阴谋展开。故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的职业。在岸本齐史笔下的忍者世界中,每一位年轻的忍者都在开拓着属于自己的忍道。

《火影忍者》 百度百科

百度网友cf46dd
这不能看了