找一部国外关于类似相亲节目真人秀的电影 50

在中央六套看过的,外国的,女主角参加一个相亲类的真人秀电视节目,电视台直播。女主角是女嘉宾之一与一个男嘉宾配对,但是后来电视节目制作人还是监制人冒充那男嘉宾和女主角聊天互... 在中央六套看过的,外国的,女主角参加一个相亲类的真人秀电视节目,电视台直播。女主角是 女嘉宾之一与一个男嘉宾配对,但是后来电视节目制作人还是监制人冒充那男嘉宾和女主角聊天互动。最后是这个制片人和女主角相爱了。电影的最后是两人拥吻。 展开
匿名用户
美国福克斯电视台真人秀类相亲节目《谁想嫁给百万富翁》美国的《单身汉》《单身女郎》《美国偶像》。
1965年美国首播的《相亲游戏》(The D atingGame)
2002年首播的《单身男子》以及次年首播的《单身女子》采用1:25的方式,一集删除一人,有大量外景,如拜见未来岳父母大人等。
美国还有档同性恋相亲节目,叫《男孩遇见男孩》
美国的日间脱口秀也偶尔会搞些相亲活动
追问
你好,我要问的是一部电影,不是节目哦