被同事欺负怎么办?!是辞职还是反击?!

我是个新人,刚进一家私企上班才12天吧,我性格比较内向,但很随和的那种,也不会玩心眼.在进新公司之前我已经有这行的工作经验1年半了,大体,在业务上我入手的是很快,个别业务... 我是个新人,刚进一家私企上班才12天吧,我性格比较内向,但很随和的那种,也不会玩心眼.在进新公司之前我已经有这行的工作经验1年半了,大体,在业务上我入手的是很快,个别业务我还是需要学习的.
负责培训我的是个比我小两岁,但是个老员工(在这个单位1年都不到),我们这个部门虽然还没有主管.但她被视为管我们的人,她和领导关系都很好,很会巴结领导,领导在的时候嘴很甜!不知道为什么,她老是在业务上爱指我的不是!
从来到现在,每次有个什么问题,她老是爱指高气昂的用尖嗓子说:你能明白不!?搞的问我像个白痴一样,我不反对她和我们谈论业务问题,但她这种语气很让我不舒服!我每次都忍让的不想跟她正面冲突,也步步小心翼翼.
她今天让我做了一个电话回访,因为才上班才12天,我没有遇到过这个业务,所以我并不知道号码一样的还要再问一遍!
之后,她还专门问我,我就如实回答,结果,她就把我劈头盖脸的说了一顿!我心理很难受,她既然知道是这样,那她为什么她在交给之前不先告诉我,还说头要是问她了就是她的事了!我气的一句话都没有说!但她知道我生气了!但她也没什么反映!
我觉的她的心计太重了!这可是她让我打的,她自己都不打,让我打了她又说我,她是不是故意的!?
我知道我今天在工作上犯了一个错误,但是我也终于知道,这工作是该怎么做了!我觉的很可笑,非要以训导别人的方式,或我要被人训导才知道这个工作怎么做!?那我启不是活的太可怜了!?
我现在都能想象的到,再去上班就像在牢房,也很压抑,本来我就够步步小心翼翼,诚惶诚恐的了,现在只能让我坐如针毡.我们在同一个办公室,整天抬头不见低头见,我看见她就恶心!都不知道,如果到时候不得不说话,我能不能控制住自己的情绪?想打她的念头都有了!!!
我该怎么办?
我该放弃这份工作么?如果我不想放弃,往后的日子怎么办?!请有过往经历的或好心善良的人帮我出出主意!我不想活的这么痛苦!我又没有错!
安徽清晰
1.把事情弄大一点,让她知道你不是好欺负的。2.平静下来和她好好交流一下你对她的感受,3.告诉领导和同事你们之间的过节,看看领导和同事的态度。以上你选择一个,不要说你不会选择,这关系一个人的性格和素养,相信你会正确选择好的。
十三tian
女人的妒嫉心在作怪,这一是说明了你业务比她强她有危急感。二是说明她想领导你们给领导看她的能力。针对这情况逃避不是办法,最好的办法是做的更好,让你们共同的领导看到你比她更优秀,她就没辙了,你就出气了。
落寞的棺木
虽然现在工作难找!但是也不能为了工作丢失尊严和做人的自信!其实你什么都不用怕!要不向上级反映!要不就辞职!!不开心的话工作效率也会下降!作为公司的领导也是知道这一点的!不团结!公司是长久不了的!
祝你好运
xfg2565413
你想做什么?
做这份工作是为了赚钱??
如果是这样,你可能一辈子都会在赚钱!!
你出去工作几天了??
受不了了??
也许是这样..!!

就是因为你受不了..而使你放弃.!
也许你真应该放弃了..!
你已经没有工作的意思!

你往后可能步步都在放弃!
因为你遇到困难,就选择放弃!

有没有想过,你真正的需要做什么??
你有没有想过,你每天都在做什么?,为什么这么做?,你做这些有什么意义??

也许你会说,我也不知道诶..!

可笑吗??
做人连知道下一步要做什么都不知道!
也许你需要一个目标,一个能让你坚持,能让你胜利的目标!
而不是整天埋怨“我不想活的这么痛苦!我又没有错! ”
整天埋怨有用吗?
职场新萌圈

当你被当你被同事排挤孤立,如何反击?教你4招