luv中文歌词分配apink

匿名用户
[恩地] 还记得吗 我们在一起的时光 L.O.V.E LUV
[恩地] 还会心动吗 依旧一如从前 L.O.V.E LUV
[普美] 现在还会时常想起那时 L.O.V.E LUV
[普美] 时间无法回转
[娜恩] 一下子无法相信 已经过去了的我们的故事
(my love) [南珠] 格外疲惫漫长的一天
(my love) [南珠] 我身边却空无一人
[南珠] L.O.V.E LUV
[初珑] 也曾有过期待著某人 想哭的时候 yeah~
[夏荣] 你和我无所畏惧的时光 只要紧紧牵著彼此的手 yeah~
[南珠] 只要你 你留在我身边 那天就甚麼都不需要了
[恩地] 还记得吗 我们在一起的时光 L.O.V.E LUV
[恩地] 还会心动吗 依旧一如从前 L.O.V.E LUV
[普美] 现在还会时常想起那时 L.O.V.E LUV
[普美] 时间无法回转
[娜恩] 一下子无法相信 已经过去了的我们的故事
(间奏)
(my love) [初珑] 在茫茫人海中
(my love) [初珑] 会渐渐地将我忘却吧
[初珑] L.O.V.E LUV
[夏荣] 但也时常会想起那时 依然会露出笑容 yeah~

[娜恩] 那时候 你和我是那麼地幸福 只要望著彼此 yeah

[南珠] 只要你 你相信我 那天就彷佛得到了全世界

[恩地] 还记得吗 我们在一起的时光 L.O.V.E LUV

[恩地] 还会心动吗 依旧一如从前 L.O.V.E LUV
[普美] 现在还会时常想起那时 L.O.V.E LUV
[普美] 时间无法回转

[娜恩] 一下子无法相信 已经过去了的我们的故事
[珑/荣] 你想我吗 你想我吗 我在想你
[恩地] 你在我的记忆里 留在我记忆深处的某个地方
[初珑] 还记得吗 我们在一起的时光 L.O.V.E LUV
[初珑] 还会心动吗 依旧一如从前 L.O.V.E LUV
[普美] 现在还会时常想起那时 L.O.V.E LUV
[普美] 时间无法回转
[娜恩] 一下子无法相信 已经过去了的我们的故事
翻译来自:cr.APink7China柒粉世家 ~APINK中文首站~