中国银行卡号是几位?

经淋
中行账号(定活期储蓄账号、对公账号等)都是12位的,卡号:贷记卡、准贷记卡是16位,借记卡是19位。
  中国银行卡卡号普通卡都是19位,信用卡一般是16位,还有理财白金卡、金卡等大客户卡都是18位。

追问
我的卡号有17位
追答
借记卡19位,对公帐户18位,个人帐户17位.一本通15位.
匿名用户
银行的卡片分两种一种是借记卡,借记卡就是一般的储蓄卡,这种卡的卡号一般是19位的,但是招商银行16位,交通银行17位,那么借记卡一般位数是16-19位,而另一种是贷记卡(可透支的信用卡),它的位数一般都是16位
矫谨闾丘玲珑
19位,位数都是固定的不会变的。
谈恋爱的确如此
一般情况下银行卡都是18位数
我也爱MM
不止19位,13到24位不等