各位大神,请问下一个女孩子不喜欢你 但是她又不拒绝和你在一起,这是什么心态?

各位好,是这样的。我爸开出租车认识一个女孩子,把那个女孩子的QQ给了我,让我去追那个女孩子。然后我加了而且聊了几天见面了。后来我带那个女孩子回家了,我爸妈给了个一千多的红... 各位好,是这样的。我爸开出租车认识一个女孩子,把那个女孩子的QQ给了我,让我去追那个女孩子。然后我加了 而且聊了几天见面了。后来我带那个女孩子回家了,我爸妈给了个一千多的红包,我还给她买了一身衣服。后来我问她,我们能不能在一起?她说可以在一起。 不过后来情人节 我买了很多玫瑰花和礼物,但是她却不来,她在和别的男人在一起。 我问她了 她说她还忘不了以前的男朋友。 这是不是就是 一个疯子放弃傻子只为了一个骗子?而我就是那个傻子? 我为她付出了那么多 她从来都没把我当回事!我就是不知道她是个什么意思。 难道真的是 她心里想 现在还年轻 想和自己喜欢的人玩几年,等自己喜欢的人不喜欢她了 然后就来选择和我过日子吗?难道我真的只是“备胎”么?
各位大神 帮忙分析下。我和她有没有在一起的希望?
麦甜的爱
请问下一个女孩子不喜欢你 但是她又不拒绝和你在一起
这个答案就是 因为你能听给他一些好的东西 他想要的东西 比如说 金钱
追问
如果她真的只是想要物质上的东西,那就可能会在一起了。她说过,她和她喜欢的人 是不可能在一起的。我可以包容她的一切,就是不能包容她骗我!爱到极致变成恨吧?可一个男人,怎么可能会恨一个爱过的女人?
追答
他要是不想要物质上的东西 你买的东西他就不会接受
双如南RR
小哥,她这是明目张胆毫不忌讳的在你眼前给你戴绿帽子啊,这种女的你能指望今后对你有几分真心?
追问
那我是不是该放手了?只不过付出这么多不甘心啊!
追答
哎,你们相处没多久还没怎么了解就把她带回家见爸妈,有点草率啊
她把你当做真正的朋友哦!不能说是备胎吧!
怀特棒棒
承认吧你就是备胎
双鱼座的含冰
没有!!!!
追问
那为什么,我去她家里给他爸爸拜年,她也没拒绝啊。他爸爸还说 只要她愿意 她爸爸就同意了!
追答
亲,你太单纯了,仅仅是礼貌性的拜年而矣,又不是订亲!就像其它网友说的,你能给她想要的,衣服、红包之类的!既然对方承认忘不了前男友,我建议你还是放弃吧,否则,即使她跟你在一起,心里还是想着前任,你岂不是更可悲!