一女生了个儿子却被换成女儿,无奈之下把她养大电视剧

莫听语
双龙夺凤
该剧讲述了宋朝大行皇帝的妃子为争夺后位和太子之位,伙同其兄—执掌兵权的闫兆良陷害皇后宋凤娘,致其遭满门抄斩。身怀有孕的宋凤娘死里逃生,落魄乡间。闫兆良得以专权,横行无忌,陷害忠良,甚至弑君篡位。凤娘生下一子名皓天,又被人以女婴小青换走。20年后,皓天成了皇帝侍卫,小青则与凤娘相依为命。其后,凤娘、皓天身世暴露,遭闫氏兄妹追杀,小青也备受磨难,大行皇帝痛悔不已。继而,闫氏兄妹阴谋败露,闫兆良被皓天及其皇弟--闫妃之子启贤诛杀,双龙夺凤闫妃则悔恨己过,吞金自尽。皓天、小青终成眷属,并继皇帝皇后之位

青天衙门

童彪与其妻童嫂在悦来客栈稍做休憩,这对夫妻多年无子,终于生了个女儿,童嫂对此颇感愧疚。正与掌柜的寒暄,这时来了一个大腹便便的侠女,即江湖上号称“七彩凤凰”的水仙。水仙在客栈产下一子,背上有块胎记,却被童嫂以女婴掉包。此子乃为水仙与郡王所生。二十年后,水仙带秋萍(即女婴)和侍女花蜻蜓,粉螳螂来到悦来客栈将其买下并更名为蝴蝶客栈。