LOL上单问题来大神!!!

纳尔剑豪剑魔劫剑姬人马龙女猴子瑞文鳄鱼潘森我想玩这些英雄大上单大家帮我推荐推荐现在版本那些比较强势谢谢... 纳尔 剑豪 剑魔 劫 剑姬 人马 龙女 猴子 瑞文 鳄鱼 潘森
我想玩这些英雄大上单 大家帮我推荐推荐 现在版本那些比较强势 谢谢
Apologize_177
瑞文、潘森、剑姬、劫、剑豪、剑魔 这几个属于比较激进型的,比较适用于低分段,打崩一路还可以带三路节奏!
那尔、人马、龙女、猴子、是属于团队型英雄,适用于高分段,目前高分段大多上单不像以前赛季一样拼得死去活来,都是带传送发育支援型上单。

要我推荐的话
1、刀锋意志 能打能扛,抗压能力超强
2、人马 最近人马比较火因为W恢复能力比较强而且一旦发育起来也是一个爸爸级的存在
3、那尔 那尔的话比较中和,能控能打能扛,属于目前版本上单比较不错的选择

没有最强的英雄,只有最强的召唤师,而且英雄之间会存在克制的因素,所以也要看临场选择,如果是初学者建议一个一个来,只有熟悉所有英雄知道对方什么时候会整么打提前做出判断那你用什么上单其实都无所谓!
百度网友1f856c4
现在,纳尔,人马,猴子,瑞文,鳄鱼,都好,潘森前期没优势带不起节奏,有点费!玩jj,巨魔,吸血鬼,凯南也不错
对来王9319
技术差就潘森剑姬人马,技术好就瑞文鳄鱼纳尔,
yearL李李L
其实还是要看个人打法和技术,像我,打上单从来都是怂的一B,我就不可以玩那些要硬突脸的。如果你觉得自己技术说得过去,不妨尝试一下鳄鱼 锐萌萌等一些强力上单。往往一套伤害和灵活性都不错。鳄鱼本身的吸血和控制 萌萌也有控制和E的小盾 且不耗蓝(本人很喜欢这点)都可消耗可爆发。其实看个人比较推荐Gay伦,是很多人说他没操作无脑,但我觉得被动的恢复能力和前期沉默加高伤害是很不错啊 E的持续伤害也很高 只是个人推荐(纯手打 望采纳 O(∩_∩)O谢谢)